Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обойти анти-xray в Майнкрафт

Кристина Мигель Знаток (261), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, подскажите, не знаете-ли Вы способы обойти анти-xray на сервере в Майнкрафт?
Анти-xray работает так, что заменяет все текстуры руд и камня на абсолютно рандомные текстуры.
Заранее спасибо!

PS:Если-что обойти анти-xray я не хочу для читерства, а для того что-бы на моем сервере не было способов им пользоваться
Лучший ответ
Leviathan Просветленный (45691) 4 года назад
Вопрос в том, КАК работает анти-xray. Я имею ввиду программно. И исходя от этого можно сделать пару обходов. Формулировка "заменяет все текстуры руд и камня на абсолютно рандомные текстуры" не то чтобы, не понятна, не совсем понятно как оно работает на программном уровне.

Приведу пару примеров:

Допустим xray вклинивается в клиент игры. Окей. если анти-xray просматривает клиентскую версию игры, то ему не составит труда отыскать, вклинившийся туда xray.

Допустим xray в виде отдельной программы. Он не встраивается напрямую в клиент, но он в любом случае взаимодействует с ним. И если анти-xray просматривает клиент игры программно, т. е. ищет подключенные скрипты, которых быть не должно, и/или которые находятся в базе анти-чита, то он обнаружит его.

Но те, кто пишут читы (не однокнопочные имбецилы, которые умеют их только юзать) невероятно хитры. Есть просто 1000 и 1 способ на*бать систему. Начиная от простой маскировки под другой скрипт, заканчивая маскировкой под системный процесс.

Но вряд ли кто-то будет так морочится с простым читом, выведенном в бесплатный доступ для всех школотронов. Другое дело приватные. Но это уже совсем другая история.
Кристина МигельЗнаток (261) 4 года назад
Хорошо, спасибо! Возьму на заметку
LeviathanПросветленный (45691) 4 года назад
Я должен всё по пунктам расписать? В какую прогу зайти, что делать? Не, это не так работает. Я дал наводку, а ты уж разбирайся сам.

Это очень интересная тема - как обойти анти-xRay. Необходимо знать как работает xRay. Необходимо знать яп Java. Написать на нём дополнение к майну, чтобы оно не палилось... Но ты всего лишь школотрон, который захотел обойти защиту серва.

Однокнопочный, иди ищи в инете проги по обходу защиты. Это я не для тебя расписывал. А для тех, кто заинтересован в этом больше, чем просто добыча ценных ресурсов на серве
LEVIATHAN, все яп почти одинаковые, чем-то отличаются, чем-то похожи. Программы не палят другие скрипты и т. д. они просто сравнивают вес файла и т. д. Т. е. если попытаться изменить размер файла и переписать скрипт, то в принципе, в теории, анти xray просто обойдёт в стороне
Матвей МокеровПрофи (524) 3 года назад
Обход xray есть, но довольно непростой. Ставится плагин, который заменяет все блоки породы на глубине блока от поверхностей на паттерн из различных блоков. Не заменяются блоки, поставленные игроками. Когда рядом вскапывается/изменяется блок, то все "фантомные" блоки рядом заменяются на те, которые должны быть по сиду мира. Это никоим образом не обходится и дыр тут нет.
Матвей Мокеров, Обходиться, есть xray работающий по сиду мира.
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217121) 4 года назад
"а для того что-бы на моем сервере не было способов им пользоваться"
Сразу видно, серверу максимум 3-4 недели, раз ты думаешь что такое возможно.
Кристина МигельЗнаток (261) 4 года назад
Именно столько ему и есть, а также у меня серв больше для школьников (я так предпологаю), а я в школьном возрасте довольно часто пользовалась x-ray
Nieren Искусственный Интеллект (217121) Раз сервер для школьников, то достаточно простого античита, NoCheatPlus
Матвей МокеровПрофи (524) 3 года назад
Обход xray есть, но довольно непростой. Ставится плагин, который заменяет все блоки породы на глубине блока от поверхностей на паттерн из различных блоков. Не заменяются блоки, поставленные игроками. Когда рядом вскапывается/изменяется блок, то все "фантомные" блоки рядом заменяются на те, которые должны быть по сиду мира. Это никоим образом не обходится и дыр тут нет.
Nieren Искусственный Интеллект (217121) Чел, на дату смотрел?
Матвей Мокеров Профи (524) 3 года назад
Способов обойти нет, если вы имеете ввиду такой принцип работа анти xray: cтавится плагин, который заменяет все блоки породы на глубине блока от поверхностей на паттерн из различных блоков. Не заменяются блоки, поставленные игроками. Когда рядом вскапывается/изменяется блок, то все "фантомные" блоки рядом заменяются на те, которые должны быть по сиду мира. Это никоим образом не обходится и дыр тут нет.
767895Знаток (273) 2 года назад
есть... Для такого анти икс рея есть обход. И их даже два, в интернете можешь почитать ради интереса.
Данил ВакановУченик (116) 5 дней назад
Дружище, если блоки заменяются назад по сиду мира, то достаточно знать сид и ты будешь знать координаты всех нужных тебе блоков в мире
Лев Манзоров Ученик (202) 3 года назад
есть xray bypass, он вроде показывает руды на поверхности
CakeПрофи (617) 2 года назад
Ссылку на скачивание дашь пожалуйста?
Никита Хуснутдинов Ученик (141) 3 года назад
Способ обойти есть! есть читы с чиом X-ray bypass и он обходит
CakeПрофи (617) 2 года назад
Ссылку на яндекс диск дашь?
Похожие вопросы