Barbara Jelly
Высший разум
(130030)
4 года назад
Это странно, что люди уже достаточно повзрослевшие, продолжают заниматься детскими делишками. В любом случае с каждым годом этих уродов должно становиться меньше, так как они начнут строить свои семьи, разбегаться, разъезжаться, и наверно травля сойдёт на нет. Жаль, что тебе так не повезло, и что вокруг столько больных уродов. Постарайся не жить плохими воспоминаниями о них. Иди к своим целям и мечтам. Добейся успеха, и это станет самой лучшей утиркой их поганого носа)
Анна ФранцузоваУченик (82)
4 года назад
Проблема в том, что из-за них я отказалась приезжать в гости к маме. Деньги пересылаю на карту, общаемся по скайпу, но это всё не то, как Вы понимаете.... Через скайп её не обнимешь, слезы не вытрешь :(
Как бл*ть можно даже после 5 лет окончания школы не заняться своей личной жизнью и гнобить какую - то там одноклассницу? Как им вдолбить то это всё?
Степан ЛапинЗнаток (448)
1 год назад
Вот она причина появления на свет маньяков, колумбайнеров (скулшутеров) и просто уголовников. Таких создаёт гнилое общество.
Сергей Зубов
Просветленный
(27807)
4 года назад
Эта психологическая травма на всю жизнь. Нужно было тогда, пять лет назад, обратиться к психологу, сейчас тебе уже никто не поможет. Кроме антидепрессантов
НатальяГуру (2742)
3 года назад
Меня тоже сильно гнобили. Я дралась. Мне не помогло. Обо мне у многих сложилось своё мнение. Я с ними просто не общаюсь. Мне на них просто пофиг. Они для меня мертвы
Татьяна Карпенко
Мыслитель
(6097)
4 года назад
Если они найдут тебя, то сами умрут от зависти. Твой страх не дает тебе раскрыться и быть собой в полной мере, а они чувствуют это. Да, перестать бояться тяжело, но еще тяжелее находиться в той ситуации, в которой ты сейчас. Ты словно в коконе. Начни с малого - удали левые аккаунты, заведи свои, не прячься, обиды в свой адрес воспринимай гордо и старайся на них не отвечать, либо отвечать с юмором. И сама не заметишь, как твоим однокласникам просто надоест тебя угнетать.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158234)
4 года назад
Вам интуитивно завидуют неудачники.! не удивлюсь, если у вас и иммунитет Элитный! Группа крови и резус-фактор, какие если ведаете!? если нет, то цвет ваших волос от природы и цвет глаз..!? Я сама была таковой, но я плевать хотела..!, и нанимала шпану, и обидчиков били не рассказывая, - за что!
Георгий Пан
Мыслитель
(5212)
4 года назад
Это они специально в Италию приезжают, обзываться-то?
Если есть хоть слово правды - открываем новый аккаунт под своим именем. По улицам ходим с видеофиксацией. А потом обращаемся в полицию - с собранными доказательствами.
Shadow Dark
Профи
(992)
3 года назад
ТОЛЬКО В ПОЛИЦИЮ/переезд
Хм... Я вот была тупицей, которая не знала как говорить с людьми и могла случайно обидеть человека .Произошло это в 6 лет, когда рыжая девочка маааленьго роста подошла ко мне и звала играть. Поняв, что я не все игры знаю, та рыжая позвала маму свою.
— мам, мам, она ничего не знает! Она тупая! Я умная, да?
В 1 классе:
— смотрите на неё
— на кого?!
— да, блииин! Она единственная тут такая!
— ой, она неопрятная... Может, что-то произошло? (
— ха! Я знаю все о ней. Ща расскажу.
Фиг знает что там рассказала, но они мячом били в солн сплетение. Ненавидели и унижали.
Рыженькая общалась со мной, либо мамы дружили. Она умела врать. Скажет правду, а потом начинает говорить полуправду/хвастаться
В 2 классе я случайно испортила дневник главаря, либо она резко сказала пиши! Но я не знала, что такое номер телефона + испугалась... Класс "дружно" разорвали тот же дневник и сказали, что это я. Учитель разрешил испортить на 50 рублей. Испортили все за 3000. Мол, выпендриваюсь.
К 4-5 классу
Рыженькая она учила меня, что старушкам надо помогать. Старушка отказалась от помощи, но спросила про оценки. Она молчала, чтобы узнать как я скажу.
— средне. Если все хорошо, то четыре, но редко.
—Не слушайте ее! Вот я самая умная! (Вообще я не говорила, что умна, наоборот.) У меня одни 4!!! А еще меня в классе УВАЖАЮТ, а ее ненавидят. Знаете почему?! Сейчас расскажу! Она... (дети не могут уважать друг друга. За инфу они могут. )
Старушка сказала мне, чтобы я не обращала на ту внимания, они почти все такие с таким-то ростом. (1.44), а у меня 1.70 (это я уже сказала, когда мы были в старших классах))
К 5 классу рыжая позвала кататься на роликах. Хотя она и астматик, но никто не мог её догнать, она быстрее всех и не задыхалась. Врет ли? Фиг знает. Я не догнала её, т. е осталось примерно 3 метра. Она?
—совсем кататься не может. Я и то лучше.
С дуру послушала и ускорилась, но упала, сломав руку. Классу я не сказала, хоть и спрашивали. А рыжая:
— а знаете как произошло??? Она встала и упала.
—Равновесие потеряла?! хааххаа, тупааая.
— эм, ну, нет... я сказала ей быстрее.
— хм, тогда это нормально. Зачем тогда говоришь, что она не умеет кататься?
— Ой! Я это специально сказала, она мимо шла! Она даже не каталась! Вот!
Далее К 6 классу, на д. р пожелали мне смерти))
Изменилась ли рыженькая и другие? Нет. Я хотела сдохнуть, а кто-то из училок сказал, чтобы те сами пошли ко мне в гости. Ко мне?! Она ж знают, что у нас считай нет квартиры и жил алкаш.
После того, как рыжая ушла.
— ну как, грязно, да?
— да нет...
—В СМЫСЛЕ?! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО У НИХ....
— ДА! Я сказала правду! НО Я ПОТОМ СКАЖУ. Ахахах
Она даже в соц сети пишет "я знаю"
—ой, у тебя такие красивые густые волосы!
— я знаю.
(Спустя несколько месяцев/ 5мес. )
—Спасибо.
-------Продолжение Рыжая, когда поступила в вуз связано с расследованием и начала гордиться, что "победила", начала при мне показывать зачетку своей матери.
— у меня все хорошие оценки! Я уже все знаю. Кстати, мой брат не может сдать ОГЭ? Не волнуйся, сейчас такой закон, что не держат двоечников! Они пойдут сдавать как все, но двоечникам дадут решение 2*2=4 и все дадут тебе аттестат. Ахахаха! (намёк на меня, либо я сдала).
Про меня. Я и правда мало что знаю, потому что у нас жил алголик, который буянил и иногда ходил с ножом. Полиция? Да, приходила, когда он пришёл к соседке, но они так сказали:
— это ложная информация! Ещё раз будете звонить, то вы будете платить штраф.
Мы поняли, что без толку и терпели. В 4-5 лет я помогала матери на работе и успокаивала. Ходила всегда, мягко говоря, неопрятно /неухожено. Одежда чистая. (С помощью тазика, иногда это выходило)) Мама со мной не занималась, либо она убирала пьяницу от меня. В итоге, мне приходилось повторять за всеми детьми,
Shadow DarkПрофи (992)
3 года назад
И да, если класс встретит меня, точнее рыжая девушка, то мне конец . Она любит сплетни пускать. (Может дойти до убийства)
Ольга М
Ученик
(102)
3 года назад
Слушайте, у меня есть такая одноклассница!
По такому типу.... ммммм... может помните, в мультфильме "Маугли" шакал кричал из-за спины "Акела промахнулся!". Вот такая же. Засрет везде и всюду. Только потому, что я хорошо училась, не бухала и не курила после школы. И засрет только в компании, но не одна. Видит меня и только взглянет на меня свысока (свысока это потому что рост 180 см). А мне смешно.))
Ей почти 30. Универ бросила. Родители давали ей оплатить обучение, а она не платила. Она эти деньги в клубе прогуливала. Бухает каждый день как пират. Причем не в ресторане. Нет. У подружек на кухне пиво потягивает. Живет с родителями Молодой человек ее бросил (ниже ее на 2 головы). А засер меня идет такооооой! Причины мне не ведомы, но, кажется, это зависть.
Ее просто бесит, что я своих целей в жизни добилась! Я все смогла - 2 образования, хорошая должность и работа, любящий человек. И оказывается, школьные "друзья" не стали крутыми, она не стала крутой.
Наталья
Гуру
(2742)
3 года назад
При очередном нападение вызвать полицию. Сделать, что то что бы как то надавить на них сверху. Сейчас люди злее, чем раньше. Просто демоны! С быдлом нужно бороться только так. Если у них от зависти такое поведение, то это норма! Люди ненавидят богатых и тех кто более успешный. Не закливайся. Постарайся забыть этих людей и не вспоминай, то что с этим связано. Этот негатив портит твою сегодняшнюю жизнь. При встречи не замечай их. Они для тебя никто! Перевёрнутая страница. Ты очень молодая!!! Ты встретишь ещё хороших и добрых людей. Нужно понять, что есть люди хорошие и злые. Обшайся с теми, кто к тебе хорошо относится. Не реагируй на дегенератов! Попробуй найти хороших людей. В волонтерских организациях например или ещё где-то
фиолетовое небо
Ученик
(238)
2 года назад
Меня тоже так не любили одноклассники и я сижу в соцсетях под левыми аккаунтами. Тоже считали толстой со страшной рожей. Сейчас я понимаю, что надо было их унижать и крыть матом. Это был единственный выход. А далее - просто покидать в чс.