Я ненавижу своих одноклассников! Они сломали мне жизнь! Что мне делать?
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут "Анна" . Мне 21 год и у меня проблема с бывшими одноклассниками! Школу я закончила 5 лет назад (после 9 класса ушла в колледж). Сейчас я уже учусь в университете в Италии в Милане (у меня с 12 лет появился интерес к итальянскому языку) и я задалась целью ещё и петь на итальянском и исполнила свою мечту. Немного ушла от темы, простите... Вообщем, у меня не сложились отношения со школьными одноклассниками. Поскольку я была для них толстая, некрасивая, тупая и замкнутая (по их мнению) они надо мной все 9 лет издевались! Я только в период своего переходного возраста вся на эмоциях, как будто в меня вселился демон и из тихони превратилась в часть их стаи, начала давать отпор даже пацанам! Я разговаривала на их языке (матами), дралась так, что они меня стали бояться и с середины учебного года 7 класса оставили в покое и я за 6-7 уроков могла вообще ни с кем разговаривать и сидела, как изгой. Успеваемость конечно скатилась учителя просто в шоке были, как это только у Ани за тест 2, а у остальных 30 человек 4 или 5? А потому что они работали командой и списывали очень умело, а мне никто никогда не помогал. Я закончила школу своими знаниями, хоть и не на отлично! Но всё бы ничего, если бы не их выходки после окончания школы! Я Вам просто ещё многое не рассказала чего натерпелась от них в школе (вы бы рыдали сейчас, я Вас уверяю). Вот смотрите, Вы считаете нормальным, когда даже спустя 5 лет окончания школы бывшие одноклассники продолжают искать меня в соц. сетях и на улицах города, чтобы догнобить окончательно в могилу? Я не могу элементарно с мамой походить по магазинам. Приезжаю погостить на недельку или сколько получается, мне проще просто дать ей денег и чтобы она сама пошла и купила себе что хочет, потому что неоднократно было, что я иду просто по улице (пока в России находилась, после окончания школы!) и они даже с другой стороны дороги начали орать матами какая я страшная, потом перебегали даже на красный свет и толкали меня, пытались бить (девушки тоже!), а дальше просто жуть... Я в истерике приходила домой и у меня уже просто социофобия. Я с мамой общаюсь теперь только по скайпу. Мои одноклассники не знают, что я уже была участницей итальянского шоу Голос, что на ютубе есть мои песни, у меня почти миллион подписчиков на канале. Но в соц. сетях я под левыми никнеймами! Потому что если они найдут меня (как это было ранее), то я точно умру. Вот такая жуткая история.
Это странно, что люди уже достаточно повзрослевшие, продолжают заниматься детскими делишками. В любом случае с каждым годом этих уродов должно становиться меньше, так как они начнут строить свои семьи, разбегаться, разъезжаться, и наверно травля сойдёт на нет. Жаль, что тебе так не повезло, и что вокруг столько больных уродов. Постарайся не жить плохими воспоминаниями о них. Иди к своим целям и мечтам. Добейся успеха, и это станет самой лучшей утиркой их поганого носа)
Если они найдут тебя, то сами умрут от зависти. Твой страх не дает тебе раскрыться и быть собой в полной мере, а они чувствуют это. Да, перестать бояться тяжело, но еще тяжелее находиться в той ситуации, в которой ты сейчас. Ты словно в коконе. Начни с малого - удали левые аккаунты, заведи свои, не прячься, обиды в свой адрес воспринимай гордо и старайся на них не отвечать, либо отвечать с юмором. И сама не заметишь, как твоим однокласникам просто надоест тебя угнетать.
Это они специально в Италию приезжают, обзываться-то? Если есть хоть слово правды - открываем новый аккаунт под своим именем. По улицам ходим с видеофиксацией. А потом обращаемся в полицию - с собранными доказательствами.
Тролль?
купи травмат стреляй в рожу