Ну и кто был прав? чья взяла? ? если посмотреть на комменты (я про гордонкихот с задорновым) . комменты видны по ссылке-->
http://rutube.ru/tracks/1029256.html?v=36d4f469e23f92ae501f39948366057a
интересно, многие ли "комментаторы" вообще поняли в чем главный был вопрос Задорнову?
И как ВЫ относитесь к его вещанию с подмостков??
До сих пор смотрю передачу (ролик) , который вы презентовали. Задорнов – это хорошо оплачиваемый бред.
Ну, кончено, бородатые мужики в очках правы. Даже Лев Николаев, и тот говорит по сути. С интересом узнал, что он академик РАЕН. Даже, если в этой замечательной организации сохраняются светлые черты, то хочется выкликнуть: “Viva, Gordone”
Посмотрела первую часть - впечатление неприятное. Я не специалист ни в истории, ни в археологии, ни в лингвистике, но мне кажется, что это просто базар, все выводы "притянуты за уши". Что-то типа цивилизации древних Укров и древнего украинского языка, только в российском исполннии.
Концерты и передачи Задорнова не смотрю, не слушаю. Не интересно, а часто и пошло.
Я люблю Задорнова, умный адекватный человек.
прав Джигурда. я читал что не вошло при монтаже в эту передачу. так он чуть не порвал Гордона и назвал его "штопаным ..."