Прачечная Большая Стирка
Мастер
(1798)
15 лет назад
морская жемчужина, конечно же вкусно, но дороговато. Можно по проще.
брюшки соломкой, свежий огурец соломкой, перемешать, яйцо крупно порезать, листья салата, сбрызнуть лимоном, заправить майонез\сметана 50\50, перемешать. можнол добавить на крупной терке морковь, как ни странно, она подойдет для этого салата
ALEKSA_
Просветленный
(31115)
15 лет назад
Лаваш с семгой
брюшки семги - 700г, упаковка лаваша (4 листа) , укроп - 1 пучок, сыр плавленный "Янтарь" - 3-4 шт/100 г
малосольные брюшки семги очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками. Лист армянского лаваша развернуть, намазать полностью плавленным жидковатым сыром. Вдоль одного края лаваша уложить кусочки семги в ряд, посыпать мелконарезанным укропом. Лаваш свернуть в тонкую трубочку, начиная от края с семгой, нарезать на небольшие рулетики. Нарезанный лаваш уложить в салатник или на блюдо срезом вниз.
Салат "Морская жемчужина
Кальмары, соленая (копченая) семга или брюшка семги, креветки, крабовые палочки, красная икра
Кальмары отварить. Брюшки семги очистить от шкурки и нарезать соломкой. Все оставшиеся ингридиенты тоже нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, добавить икру, еще раз перемешать и подавать на стол.