Куда переводят деньги при возврате на шеин?
Я при обработке сделала возврат средств тоесть отменила заказ . написано что деньги вернули, но их на карте нет
Мы сожалеем, что вы не на 100% удовлетворены полученными вами товарами, мы осуществим возврат в течение 30 дней после даты доставки.
Любые заказы, приобретенные онлайн до 18 июня 2020 года, будут возвращены в течение 45 дней с даты доставки.
Как мне сделать возврат?
1.Войдите в свой аккаунт SHEIN.
2.Найдите заказ в разделе Мои Заказы, нажмите кнопку "Возврат товара" в детали заказа.
3.Выберите товар (Ы), который вы хотели бы вернуть, укажите причину, а затем отправьте.
4.Выберите метод возврата и метод возврата денег, а затем, пожалуйста, упакуйте товар (ы), подлежащий возврату с оригинальной упаковкой.
5.Пожалуйста, выберите свою собственную логистическую компанию за свой счет и отправьте посылку.
Примечание: пожалуйста, не отправляйте свой возврат по адресу, указанному на вашем пакете. Это не обратный адрес, и он повлияет на обработку вашего возврата.
1. Следующие предметы не подлежат возврату или обмену: боди, нижнее белье, купальники, ювелирные изделия и аксессуары (за исключением шарфов, сумок и пледов).
2. Если вы получаете поврежденный / дефектный товар, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов на сайте и предоставьте подтверждающие фотографии, мы обработаем вашу заявку как можно скорее.
3. Предметы должны быть возвращены неношеными, нестираны, неповрежденными и со всеми оригинальными бирками. Если признаки этих действий будут обнаружены, стоимость товара возврату не подлежит.
4. Товары с невозвратными знаками и бесплатными подарками возврату не подлежат.
5. К сожалению, мы не принимаем возвращенные товары, доставка которых не была оплачена. Возврат будет произведен за ваш счет.
6. Пожалуйста, не забудьте дважды проверить свои возвраты, прежде чем отправлять их. Мы не будем нести ответственность за возврат продуктов, не являющихся продуктами SHEIN.
Ваш запрос будет обработан в течение 5 рабочих дней после того, как мы получим ваше возврат. Возврат средств будет произведен на ваш кошелек SHEIN или первоначальный платежный счет в соответствии с вашим запросом.
Примечание: первоначальная стоимость доставки и гарантия доставки не подлежат возврату.
У нас такая же проблемы. Написано что деньги вернули, они находятся в Shein кошельке. А снять их не возможно.
Через сколько дней в итоге вернули ?
Мне вернули на карту откуда платила на второй день
Вернули ?