Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как звонить с компьютера на телефоны?

Знаток (290), закрыт 5 лет назад
Через телефонную линию. Линия есть, телефонный кабель есть, модем-speakerphone тоже, нужно только программу чтобы звонить и отвечать на звонки и чтобы всё это работало.. . Внимание, не путать с IP-телефонией.
Дополнен 5 лет назад
Не используя интернет и проги IP-телефонии (они через интернет звонят, а надо по модему). Прочитайте вопрос снова.
Дополнен 5 лет назад
VentaFax попробовал, на х64-битную винду не ставится (драйвер виртуального принтера неподписан, а х64-битные ОСи требуют чтобы все драйвера были подписаны), используется Windows 7 Beta (7000.0.amd64fre.winmain_win7beta.081212-1400), так что нужна прога которая работает нормально хотя-бы на висте х64 (с совместимостью запускать попробую)...
Лучший ответ
да в принципе ты и через агент можешь позвонить или через скайп, через яху мессенджер
Остальные ответы
В майле есть такая функция звонок набираеш номер и все
VentaFax тебе в помощь
Арсений КравченкоЗнаток (290) 5 лет назад
сайт этой проги смотрел.
только где можно скачать полную версию бесплатно?
нужно бизнес-версию голосовую.
PsyDoZa Гуру (3521) http://ourwarez.net/61365-venta-fax-voice-5.8-21.02.2007.-business.html
Скайп тебе в помошь))))
Арсений КравченкоЗнаток (290) 5 лет назад
я же написал не используя интернет и IP-телефонию.
Я сейчас уже не помню, но помоему в винде есть номеронабиратель. Посмотри в ХР через панель управления-телефон и модем. Жаль нет модема, попробовать. Когда то когда телефон сломался я сам там номер набирал. Проще чем в VentaFax .
Источник: Жизненный опыт
Арсений КравченкоЗнаток (290) 5 лет назад
всё бы хорошо, но у меня не XP, у меня Win7beta x64, номеронабирателя нету.. можно только диалап-подключение к инету сделать.
Среди российских провайдеров можно выделить SipNet, PCTEL, Mail.ru – агент.
Наиболее дешев здесь PCTEL ([ссылка появится после проверки модератором] ) – все звонки по России (включая мобильные) = 1 рубль в минуту, посекундная тарификация со второй минуты разговора. К минусам можно отнести ручную настройку клиента X-Lite, отсутствие на сайте полноценного личного кабинета, а также временами плохое качество связи на новых для компании направлениях. Последнее, впрочем, техники научились устранять после выставленных на E-Mail претензий.

SipNet (www.sipnet.ru) – хорошая связь, хороший сайт, эксклюзивный красивый клиент, настраиваемые пользователем приоритеты цена-качество, но цена звонка несколько выше – от 1,5 рублей в минуту. К плюсам можно отнести акции «бесплатное направление» - ежедневно по одному из направлений можно звонить бесплатно.

На Mail.ru есть сервис, который позволяет звонить прямо с сайта. Цена звонка чуть выше, чем у SipNet, что не удивительно – именно SipNet обеспечивает саму связь. Но в отличие от SipNet на mail.ru не так давно появились 2 тарифные опции. Одна за 5 у. е. в месяц позволяет звонить на все стационарные номера Москвы и Петербурга, другая – за 30 у. е. в месяц позволяет звонить на все телефоны России (в том числе и мобильные) . Впрочем, в настоящее время подключение на обе опции приостановлено.

Зарубежные компании.
Здесь можно рассмотреть 2 принципиально разных подхода – SKYPE и BETAMAX.
SKYPE (www.skype.com) ориентирован прежде всего на внутрисетевое общение. Кроме звонков на обычные телефоны предоставляет возможность разговаривать и организовывать видеоконференции. Звонить по межгороду в Россию можно, хотя это и не слишком выгодно. Звонки по России обходятся в 0,045 евро/мин. Кроме того, еще 0,045 евро придется отдать за сам факт соединения. Получается чуть дороже, чем у SipNet. Но тут особняком стоит вопрос оплаты с конвертацией рублей в евро. Впрочем об этом позже.

Компания BETAMAX (www.betamax.com) среди всех перечисленных выше стоит особняком, так как предлагает бесплатные звонки во множество стран, в том числе и по России. Впрочем, при детальном рассмотрении всё не так просто, поэтому и рассмотрим это предложение более подробно.
Хорошая информация есть на сайте www.moroko.ru.
Название символично, так как мороки при работе по этой схеме действительно хватает.
Звонки через данного провайдера осуществляет целая сеть зарубежных компаний. имеющих однотипные программы-клиенты. На сайте www.moroko.ru рекомендуют сайт www.nonoh.net. Впрочем, сравнительную характеристику всех тарифов компаний можно посмотреть там же. Что же предлагается конкретно?

2.Московские абоненты «Стрим» будут разочарованы, так как «BetaMax» с ними не дружит. IP-адреса владельцев «Стрим» блокируются и невозможно ни зарегистрироваться, ни позвонить. Даже заказать звонок между 2 городскими телефонами не получится. Для «Стримовцев» можно скачать клиент X-Lite и настроить туннель, который за 111 рублей в месяц предоставляет одна российская компания. Впрочем, там же
Рекомендую Sippoint Mini — новая удобная звонилка с классным звуком.. .

Sippoint Mini — интернет-телефон с функцией авторегистрации.
Обеспечивает студийное качество связи при звонках компьютер-компьютер.
Одни из самых лучших тарифов на звонки в другие города.
Удобно платить не только в России, но и СНГ и заграницей — около 30 способов пополнения счёта.
Непосредственно в интерфейсе телефона можно посмотреть историю звонков и пополнить счёт.
Каждый день дают звонить бесплатно в один из городов России иногда в другие страны.

Использует новый VoIP протокол XIMSS и уникальный открытый кодек Speex UWB для передачи высококачественного голосового сигнала на низких битрейтах с повышенной устойчивостью к потерям голосовых пакетов данных.
Работает под операционными системами Windows 2000, XP, Vista и имеет интуитивный интерфейс как у мобильного телефона.

Скачать: https://customer.sipnet.ru/cabinet/do_freedownloads
Подробнее: http://www.sipnet.ru/sippoint/
Также спрашивают