Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пельмени варят, жарят, тушат в горшочках с сыром...,а как ещё можно приготовить пельмени?

Наталья Рышкова Мудрец (13319), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Алексеенко Мудрец (13683) 15 лет назад
Варят суп с пельменями.
Наталья РышковаМудрец (13319) 15 лет назад
Точно! Бульон готовится отдельно? Что туда ещё добавляют? Поделитесь рецептом, я о нём слышала, но ни разу не варила.
Ольга Алексеенко Мудрец (13683) Отварите бульон с любым мясом, какое вы любите. Потом мясо вытащите, оно пойдет у вас для другого какого нибудь блюда. Например по-флотски. Этот суп варится с картошкой, добавить морковку, порезанную соломкой. В конце добавить пельмени. Да, и в конце добавить зелень.
Остальные ответы
Леока Мастер (1471) 15 лет назад
Можно в пароварки как манты.
@Лёля@ Просветленный (20306) 15 лет назад
А еще можно запеканку пельменную.
Разморозить пельмени и слепить один большой блин. Взять форму... смазать... выложить блин и придать ему форму формы. Смазать его майонезом... сверху положить пережарку из моркови с луком... сверху кружки помидор.. посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 20-30 мин. Короче до готовности)))
Sturnus Гений (77416) 15 лет назад
А если сделать манты или хинкали, что не очень сильно отлечается от пельменей, их можно приготовить на пару.
Dark VaMpIrE Знаток (369) 15 лет назад
Можно как картошку, на костре. Или разогреть пельмени в микроволновке. А может запечь в маринате?
DeТочка Мудрец (10339) 15 лет назад
Пельмени тушеные с ововщами
20 шт. магазинных пельменей
1 средняя морковь
100 гр. цветной капусты
100 гр. баклажанов
100 гр. кабачков
100 гр. шампиньонов
100 гр. паприки

в общем посмотрите состав замороженной смеси в ближайшем супермаркете и вперед.
Разводим кубик мясного бульона, добавляем соль, черный перец-горошек и сушеную петрушку.
Овощи тушим в бульоне до полуготовности. После этого добавляем пельмени и тушим уже до готовности.

Омлет с пельменями
15 шт. магазинных пельменей.
2 яйца
1/4 стакана молока
1/4 стакана сливок (жирность по вкусу)
На кончике чайной ложки черный молотый перец
По вкусу соль, молотый мускатный орех, сушеная петрушка (идеальные пропорции мускатый орех=1/4 чайной ложки, петрушка=1/2 чайной ложки, но это мое мнение)

Яйца взбиваем. Добавляем молоко, сливки, соль, перец, мускатный орех.
Пельмени отвариваем и выкладываем на сковороду.
Заливаем омлетной массой и запекаем в предварительно разогретой духовке.
Выкладываем на тарелки и посыпаем петрушкой.

Запеканка из пельменей
Польмени отвариваются до полуготовности. В это время пассеруется (кому неясно - слегка обжаривается на сковороде) лук. Затем на эту же сковороду вываливаются пельмени и все вместе ожаривается; в финале продукт посыпается тертым сыром и прикрывется крышкой.
Похожие вопросы