Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если игнорируют знакомые по переписке? смотри внутри

Точнее, возможен ли вариант кроме оставить в покое и как можно узнать, почему они не хотят общаться?
У меня был малоприятный опыт с 2 знакомыми по переписке.
В обоих случаях они первыми написали в ЛС, познакомились со мной, предложили общаться, я был не против.
Это было в ВК.
В первом случае после 10 месяцев переписки знакомая перестала отвечать на письма.
Я ей отправил 4 письма за 2 месяца. ТЕ я не колотил ей письма в личку, не доставал ее. 3 письма она проигнорировала, а на 4-е внесла в ЧС.
Написал с другого-родного акка. Тоже в ЧС отправился.
И тут я с родного акка написал пост в ту группу, через которую мы с ней познакомились.
Она извинилась. Но написала, что в жизни произошли перемены в худшую сторону. Микроинсульт­.Сама она здорова, ведёт полноценную жизнь. Но муж настоял, чтобы она как можно меньше выкладывалась кроме дома.
Я с пониманием отнесся.

В другом случае год примерно переписывался с одной женщиной.

Потом она покинула ВК на много месяцев.

Когда вернулась, написала мне, мы так хорошо переписались. Поговор­или о жизни.

А потом она выходила в сеть ещё месяц, но мои письма игнорила, но в ЧС не заносила.

Потом ее снова не было в ВК несколько месяцев.

Сам зашёл из интереса и обнаружил случайно, что она заходила.

Отправил ей письмо, игнор.

Здесь я уже " пошел напролом" и написал не один десяток сообщений за короткий срок.

И аудио ей записал. И звонил через приложение.

Реакция ее ограничилась тем, что она ограничила звонки.

Сейчас она снова исчезла из сети.

Но она упоминала, что у нее шалит сердце.

Но не писала, что может из-за этого перестать общаться.

Но неужели все же бывает так сложно сообщить, дать понять знакомым по переписке, что не планируешь общаться дальше?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Все люди разные и некоторым нужно впадать из диалога на некоторое время. А вот то, что не предупреждают, совсем не по человечески. Если бы им было дорого общение, обрисовали бы ситуацию и спокойно ушли заниматься своими делами

Высший разум

А разве не должно быть по фиг?!)
Может пора заняться поиском и познанием САМОГО себя, кто ты есть на САМОМ деле, для чего родился, что ты тут делаешь, что есть жизнь, любовь. деньги?

Высший разум

Игнор лечится взаимным игнором. Всё. Не надо навязываться.

Оракул

Все верно вам написали. Бывает, что просто не понравился человек. Но конечно, можно и нормально разойтись. Просто редко писать и сводить на нет. Мы не знаем ситуацию, но представьте, что у них (первые написали обе!) масса таких закинутых удочек, и вы один из них. Заведите правило: если вам не ответили, не пишите хотя бы настоящие письма. Можно написать "что-то тебя давно не видно" Ответ или его отсутствие скажет кое- о чем. Могут написать "Много работы" или "заботы замучили" и т. п. Ну нет так нет, не все подходят по душе, по области интересов. Возьмите за правило не приставать и будьте готовы всегда потерять контакт, это помогает.

Просветленный

Есть виртуальная знакомая, которая по факту может оказаться мужиком, подростком, бабушкой пенсионеркой, ..
Женщина может потерять контроль над своим аккаунтом по куче причин, от «забыла пароль» до «муж отобрал» или «умерла», и туда изредка родственники заходят
Так что будьте проще, относитесь к этому как к игре и развлечению. Ну поломалась одна игрушка (вам перестали отвечать), заведите другую.