Когда у вас отходила пробка(недели)? как это выглядит?
тренировочные схватки: сроки и как вы их ощущали.
Пробка - это слизистая с кровью (отходила сгустками буквально перед родами, у некоторых - за неделю до родов) , тренировочных не было (представь себе - они не у всех бывают) , а вот схватки перед родами (те самые) ...И врагу не пожелаешь!!!! Зато родила легко без разрывов и надрезов (на 3-ю потугу (на первую - показалась головка, спряталась и на 3-ю доча выскользнула с меня в прямом смысле слова как по водной горке, при этом при потугах - никакой боли - слушай акушерку. Мне понравилось! Ещё хочу! P.S. Многие не поймут, потому что неправильно тужаться
не волнуйся, пробка это не страшно, ты даже не почуствуешь как она отойдет, у меня она день отходила, хотя у всех по разному, у кого неделю отходит, но это совсем не больно, как критические дни
пробка отошла в 37 недель, желтоватые выделения, немного вязкие, пару дней. а тренировочных схваток не было. родила на 39-й неделе
Выгледит это примерно так: кусок геля выходит из внутри без болезнено и через неделю после этого у меня начелись схватки!
у меня пробка отошла за сутки до родов, эта масса мне чем-то напомнила жидкое желе с легкой примесью крови, а через 4 начались легкие схватки, которые по началу напоминали сильные боли при менструации. родила я четко в срок