Помогите вспомнить стихотврение из детства!
Никак не могу вспомнить или найти стишок из детства, хочу своим детям расказать. Там такие есть слова:
"Это было в январе
Пятого апреля
В нашем чистеньком дворе
Грязи по колено.
Шёл высокий человек низенького роста,
Весь кудрявый, без волос,
Тоненький, как бочка.
Он читал огромный том
Ровно в три листочка...
А дальше я не помню, может кто знает, а?
НЕУВЯЗОЧКИ Дело было в январе, пятого апреля, Сухо было во дворе, грязи по-колено. Шел высокий гражданин, маленького роста, Весь кудрявый, без волос, Тоненький, как бочка. Нес тетрадки он в руке, ровно два листочка. Пишет сыну он письмо: "Дорогая дочка! Жив, здоров, лежу в больниц Сыт по-горло, жрать хочу. Приезжайте, приезжайте! Я вас видеть не хочу! " ------ Олег Есин Автор неизвестен. Дело было в январе, пятого апреля... . Прочитано 153 раза Автор неизвестен. Дело было в январе, пятого апреля, Сухо было во дворе, грязи по колено, Мимо каменной реки, водяного моста, Шел высокий гражданин, маленького роста. Толстый был он, как медведь, тоненький, как бочка, У него детишек нет, только сын и дочка ---------------------------- Дело было так.. . Александр Должиков Дело было в январе - пятого апреля. Было сухо во дворе - лужи по колено. По железному мосту из гипсовых досок Шел высокий человек низенького роста: Кучерявый, без волос; худенький, как бочка. У него детишек нет, только сын да дочка. пишет он домой письмо: Жив-здоров, лежу в больнице С переломом поясницы. Сыт по горло, есть хочу. Приезжайте поскорее, Я вас видеть не хочу!
неа
Еленка её Стишки наоборотки Дело было в Январе Пятого Апреля Сухо было на дворе Грязи по колено По бетонному мосту Сделанном из досок Шел высокий гражданин Низенького роста Кучерявый без волос Худенький как бочка У него детишек нет Только сын и дочка Он писал письмо жене- Незнакомой тете Жив, здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу. Приезжайте ко мне в гости Я вас видеть не хочу
У него детишек нет только сын и дочка он детишек так любил мокрой тряпкой колотил Пишет он письмо жене жив-здоров лежу в больнийе сыт по горло, сть хочу хоть корову проглочу! А жена ему в ответ А у нас коровы нет!
Идёт бычок качаеться вздыхает на ходу, ой доска кончаеться Сейчас я упаду