Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как наложить порчу на учителя?

Yuri Tolstenko Ученик (95), закрыт 2 года назад
В недели три назад учитель по физике (а так же классный руководитель) устроил урок, на котором она дала делать две лабораторные. Естественно, никто не успел доделать вторую таблицу и вывод, за что она поставила 3 всему классу. Для того, чтобы получить 5 за четверть, мне нужны были две-три пятерки. Одну я заработала на уроке (могла бы больше, если бы она не отсутствовала неделю). В эту среду учитель опоздал на 5-10 минут, и дала контрольную на 9 заданий. Опять же, никто не успел сделать дальше 4-5, но она сказала, что за верные 4, за те, которые с ошибкой 3. Как вы наверное поняли, у меня вышла еще одна четверка, которая испортила мне всю статистику. Сегодня уже выставляем оценки. Физику у нас отменили, жизнь сыграла со мной злой рок, и не дала получить 5 за предмет который я люблю, из-за учителя, которого я уже терпеть не могу.
Так вот, ближе к делу, какую порчу можно на нее наложить? Желательно, что бы оно соответствовало её проступкам, и это было легко провернуть.
Лучший ответ
Андрей Ронин Мастер (1291) 4 года назад
Классу, Ха ха. У нас целой школе, правда по математике.
Расслабься и забудь.
Yuri TolstenkoУченик (95) 4 года назад
А может и действительно... Просто, нереально обидно, что она даже не хочет нас слышать.
Анастасия СнейпУченик (175) 2 года назад
Такая же фигня с математикой...
Остальные ответы
Гармония внутри Гуру (3810) 4 года назад
По голове потом получишь от высших сил. Не думай даже об этом
Я даю вам пять минут на прочтение библии. Сможете уложиться? Нет? А мы всем классом пытались сделать. Мы ее просили, но в ответ получили еще больше заданий.
И перед тем, как писать что-то, прочтите содержание. Я вас прошу не о нравоучениях.
125aa 125aaa Просветленный (28846) 4 года назад
Порча и физика. Бггг. Спасибо, поржал.
Radix Bytes Просветленный (27534) 4 года назад
Лучше не надо. Бог это не одобряет. Потом всё вернётся бумерангом.
Думаю, вы не читали весь текст, который я написала. Это ей должно вернуться :)
Radix Bytes Просветленный (27534) Дело не в этом. Порча это уже новый уровень тот который ты задаёшь. И вот за это тебе прилетит. Любая агрессия порождает другую агрессию так же как и насилие независимо от того правильное оно или нет. То же самое и здесь.
Ванятка Оракул (59144) 4 года назад
До чего народ тупой пошел - порча какая-то. Дерёвня суеверная! Сельпо!
-- Профи (995) 4 года назад
соблюдайте субординацию, тяжело в ученье легко в бою
Upupa epops Оракул (50207) 4 года назад
Когда ко Христу привели женщину, взятую в прелюбодеянии (проще говоря — пойманную во время внебрачного секса), то есть по Закону Моисееву заслужившую казнь через побиение камнями, Он сказал: «Кто из вас не имеет греха, тот пусть первый бросит в неё камень» — и все разошлись.
Благословляйте врагов ваших, благословляйте, а не проклинайте! — так учил Христос. Оставьте место гневу Божию! (это тоже из Библии). А тем более — НЕЛЬЗЯ колдовать! Наведение порчи — это колдовство. Если крещёный человек колдует, то он совершает смертный грех — после этого можно уже больше никогда не получить прощение от Господа, даже если раскаешься. Твои оценки — это сущая мелочь в сравнении с тем, что ты задумала.
Если ещё не крещёная, то ты ещё ничего не обещала Богу. Но ты всё же понесёшь на себе тяжкий грех, потому что даже из-за жены нельзя обращаться к колдовству, а ты обращаешься из-за оценки, которая ничего в жизни тебе не даст. А во-вторых, бес, который совершит порчу, будет считать тебя своей собственностью, потому что ты обратилась к нему, а не к Богу.

Право обращаться на «ты» я имею самое полное, оно прямо происходит от записанной в конституциях почти всех стран свободы слова! Во-вторых, древний (не библейский, а исторический) смысл обращения на «Вы» — это «ты и Дух Божий, который в тебе». Ты явно не духовный человек, возможно, даже "не того духа", а я к бесам не обращаюсь! В-третьих, ты ещё школьница, а я по возрасту не моложе твоего отца, не привык к детишкам на "Вы" обращаться.

Вера в порчу, безвредную для того, кто её посылает или заказывает, намного глупее веры в Бога.
А когда ты, ребёнок, позволяешь себе пытаться затыкать рот взрослым — это уже заслуживает того, чтобы у тебя были плохие учителя и какие попало оценки. Живи и радуйся, что ты своим поведением не выпросила у духовных сил кое-чего похуже.
Павел ПавелУченик (123) 4 месяца назад
любой грех прощается, даже порчи и подобное, и нету разницы крещен ты или нет, если покаяться простится любой грех.
Павел ПавелУченик (123) 4 месяца назад
если взрослые много о себе думают, считают себя выше других, сами смеют затыкать рот детям, им не то что рот закрыть можно, если взрослый мужского пола можно даже по лицу надавать
Анастасия Снейп Ученик (175) 2 года назад
А зачем вообще эта пятёрка по физике? Забей ты на неё.
Похожие вопросы