Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рисует на снегу на машинах

Perfecta Гуру (2805), закрыт 2 года назад
Девчонка 10 лет постоянно рисует на машинах на снегу. Ее мама (няня?), скромно отворачиваясь, стоит в это время рядом. Рисует на всех, и на моей тоже. Как только выпал снег. Рисует только она одна, хотя по двору проходит довольно много людей. Идет вдоль корпуса и на каждой машине что-нибудь ценное изображает: смайлик, два смайлика, сердце. Теперь уже начала писать "Ж...". Мама (няня) стоит рядом, отворачивается, но никак не комментирует. Но на очень дорогих машинах девочка, почему-то не рисует... Двор закрыт шлагбаумом, все машины только жильцов или гостей, все припаркованы правильно. Что сделать? Оборать? Страшно все это раздражает. Напишите также, пожалуйста, также те, кто сам рисует. Зачем вы это делаете? Это нормально, тянуть ручонки к чужой собственности?
Лучший ответ
Остальные ответы
Георгий Швелидзе Мастер (1775) 4 года назад
если просто цветочки и смайлики пишет то не надо но если увидите как слово Ж*П* рисует или чтото другое то снимите видео и идите жаловатся маме чтобы научила дочку манерам и правилному поведению
Магдален Марий))Мастер (1895) 4 года назад
Взрослые люди рекламу пихают во все щели, а Ты о том, что малых не научили ?))
. Просветленный (47446) 4 года назад
Я бы вышел и девочку конфеткой угостил, а маме (няне) рюмочку налил и попросил бы обеих больше не рисовать на моей машине.
PerfectaГуру (2805) 4 года назад
Почему? Они бедненькие и несчастненькие?
. Просветленный (47446) я дополнил.
Laguna Новичок (0) 4 года назад
В 10 лет уж ум должен быть, чтобы на чужих машинах не рисовать. Ну блин, ребёнок. Я понимаю, лет в 5-6. Но в 10! Капец. Тут, конечно, нет ничего страшного, она же не поцарапала машину. Но если Вам неприятно, скажите её маме, чтобы прекратила рисовать.
LagunaНовичок (0) 4 года назад
Мне сейчас 15. Но в 10 лет я такой не была.
ТОРПросветленный (20027) 4 года назад
я и в 33 другу иногда слово ..УЙ пишу)))))
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112033) 4 года назад
На чёрной новой машине эти рисунки остаются на всегда, царапинами на лаке.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292829) 4 года назад
Ну и пусть рисует, кому от этого плохо? Хотя встречаются больные на голову, которых это сильно напрягает, но это редкость, вымирающий вид...
Вы же не из таких?))
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112033) 4 года назад
На чёрной новой машине эти рисунки остаются на всегда, царапинами на лаке.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292829) Sergey Morozov, рисует на снегу, не по грязи... Большая разница.
ТОР Просветленный (20027) 4 года назад
оборешь, гвоздем начнет рисовать))))
OLEG MIRONOV Просветленный (29502) 4 года назад
И что?! Ну нарисовала, и !?
AMIGO.Искусственный Интеллект (107481) 4 года назад
И кончится когда царапинки увидишь
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112033) 4 года назад
Ну да, было бы неприятно, на чёрных машинах следы рисунков остаются очень заметны на лаке в солнечную погоду
DyNMX Искусственный Интеллект (180122) 4 года назад
Думаю в жизни есть куда более драматические поводы для расстройства.
Судебный юрист, инженер, переводчик. Просветленный (31930) 4 года назад
Закон запрещает повреждать чужую собственность, кроме случаев предотвращения большего вреда обществу, чем само повреждение и, кроме случаев крайней необходимости.
Закон также запрещает оскорблять кого-либо, что, в частности, предполагает бранные слова, где-либо и как-либо изображенные.

Если ваша собственность не повреждается и вас никто не оскорбляет, то у вас предвзятые требования к другим членам общества.

Если вас задевает тот факт, что на вашей машине рисуют, а на заведомо более дорогой - нет, как ни удиветельно, это является альтернативным проявлением той же самой психолого-психической реакции, по причине которой, никто вменяемый не рисует на дорогих машинах (тут можно порадоватся за ребенка и "маманяню" - инстинкт самосохранения у них вполне исправен).

Мне тоже не нравится, когда на моей машине рисуют, даже цветы, т. к. машина не всегда мытая и, под слоем снега (на котором рисуют, зачастую, когда после снегопада температура идет в + через 0), при рисовании сдвигается слой грязи и царапает лак.

Пусть почти всегда это не критично (к тому же, лак является самым толстым слоем ЛКП автомобиля), но это всеравно неприятно, т. к. я понимаю, что под линиями рисунка могут быть царапины. При этом, однако, я также понимаю, что тот, кто рисовал, Не понимает сказанного выше, соответственно, резонно негодовать по поводу его непонимания, но не по поводу рисунка (если это безобидный рисунок или слово не бранное).

Если вы раздражаетесь именно по поводу самого факта рисования, а не по поводу возможных царапин (тут важно быть с собой честным, т. к. большинство ненужного в жизни начинается со лжи себе самому), то представьте, что у вас - та самая дорогая машина, и, что на ней Тоже есть рисунок. Если, в таком случае, ваше раздражение снижается, вам просто нужно заработать на дорогую машину и купить ее (чтобы понять, что, по сути, она не нужна и ее хозяина можно, скорее, пожалеть)...
Cергей КлевчукГуру (3319) 4 года назад
Возможно и так, но если судить с жизненной точки зрения, то в большинстве таких случаев это не совсем так. Обычно так поступают те, то презирает или не уважает других людей, если брать в пример такие случаи, как указал автор.
И раздражение возникает не просто из за самого факта рисования, а того факта что хозяин машины понимает, что это неуважение и презрение к нему и не все люди могут не среагировать, особенно хозяева дорогих машин, уж те себя уважают и любят больше остальных как вариант.
И это не просто прихоть, так как все же жизнь и здоровье, честь и ДОСТОИНСТВО, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ и безопасность является наивысшей социальной ценностью, если верить конституции различных стран.
Так что выйти и сделать замечание - это нормально.
А рисование по машинам с неприкрытым цинизмом- это не нормально.
Судебный юрист, инженер, переводчик.Просветленный (31930) 4 года назад
Тут надо сказать, что "жизнь и здоровье, честь и ДОСТОИНСТВО, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ и безопасность" конечно же "является наивысшей социальной ценностью" безусловно.
Только состоят почти полностью в другом - Точно Не в рисовании или не рисовании на легшем на кузов снегу.

Это, не говоря о том, что личный автомобиль, это Прямое и Комплексное Притеснение интересов любого человека и, особенно, интересов человека, у которого Нет своего личного автомобиля, и мы, автомобилисты, Ничего этим людям не платим, между нами говоря...
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) 4 года назад
наш народ не понимает пока матом не покроешь, эту няню матом громко трёхэтажным покрой. тем более если на дорогих не рисует значит на дорогих и не разрешают девочке рисовать.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (183423) 4 года назад
Как вы думаете, ребёнок не рисует на крузаке, потому что машина дорогая, или потому что она высокая и рисовать не удобно?
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) Dima_Tr, потому, что няня не разрешает
tuev Искусственный Интеллект (145072) 4 года назад
Да по... й вообще. Пусть рисует. Жалко, что ли?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183423) 4 года назад
что делать? Самый простой вариант - выходить и чистить свою машину. Сомневаюсь, что они по ночам гуляют или рано сутра. Раз за ними наблюдаете, то время есть.
Ещё зимой из-за недостатка солнечного света, у людей раздражительность повышается. Можно попить какие-нибудь профилактические таблетки, например глицин, на себе проверено, помогает, легче жить становится.
С девочкой поругаться? Можно, возможно, на вашем авто не будет рисовать. Согласен, составлять кроссворд из букв ПАЖО - не лучшая идея, можно няне высказать.
А вообще, я машину чищу перед поездкой, мне без разницы, что там нарисовано, лишь бы не так
Вадим Мартынов Просветленный (38830) 4 года назад
На снегу же а не гвоздем, вреда краске не будет
Если раздражает, снимите видео и спокойно скажите родителям что как оттает они будут платить
Или так же спокойно ребенку что теперь давай убирай весь снег
Мне например не важно пока это не палкой сделано, все равно щеткой снег убираю перед поездкой
Cергей Клевчук Гуру (3319) 4 года назад
Обычно так поступают те, то презирает или не уважает других людей, если брать в пример такие случаи, как указал автор.
И раздражение возникает не просто из за самого факта рисования, а того факта что хозяин машины понимает, что это неуважение и презрение к нему и не все люди могут не среагировать, особенно хозяева дорогих машин, уж те себя уважают и любят больше остальных как вариант.
И это не просто прихоть, так как все же жизнь и здоровье, честь и ДОСТОИНСТВО, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ и безопасность является наивысшей социальной ценностью, если верить конституции различных стран.
Так что выйти и сделать замечание - это нормально.
А рисование по машинам с неприкрытым цинизмом- это не нормально.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (183423) 4 года назад
Думаете, девочка действительно не уважает и презирает именно его и поэтому рисует на его машине? Почему-то мне кажется, она даже не знает, чья это машина. Ей это абсолютно без разницы. Дети рисуют, потому что у них настроение такое.
Cергей Клевчук Гуру (3319) Вы похоже не внимательны. За действия ребенка, отвечают взрослые и она была с мамой. В этом и есть цинизм .Взрослый разрешает и ребенок это делает и вполне вероятно что эта девочка знает, что это делать возможно и нельзя. А насчет презрения, уважения и т. д - то конечно же все это у детей есть, на детском уровне. Странно что вы этого не замечаете.
Андрей Е. Просветленный (25198) 4 года назад
Если вы оставляете свою машину во дворе, а не в гараже, на крытом паркинге, на охраняемой парковке и т. п., тем самым вы принимете возможные последствия от того, что:
- птицы обосрут лобовое стекло и крышу
- кошки оставят следы на капоте
- собаки пометят (обоссут) бампер и колеса
- дети попадут мячом в стекло и сработает сигналка
- девочка нарисует что-то на снегу
- ..
Выпейте валерьяночки
Похожие вопросы