Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли смотреть ребилды Евангелиона?

Дело в том, что я просмотрел оригинальный Евангелион и недавно досмотрел альтернативную концовку. Не постигнет ли меня разочарование, если посмотрю все 3 аниме из серии ребилдов?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

По моему личному мнению имеют право на жизнь только первые два фильма из ребилдов. Они более или менее повторяют старый сюжет немного его меняя и привнося что то новое, местами лучше местами хуже.
Но вот третий фильм... я не знаю что сказать что бы мне НЕ пуститься тут в гневную тираду на пол часа. Это просто... треш. Все что было наработано в предыдущих фильмах пускается коту под хвост, начинается какая то полная бессвязная вакханалия и вы не будите понимать что происходит большую часть времени. Я как большой фанат оригинала был безмерно разочарован третьим фильмом, он очень сильно испортил мне впечатление.

Теперь... мои ожидания относительно 4 фильма равны нулю.

Поэтому мой совет такой, если хотите смотрите первые два фильма. И считайте что третьего и четвертого просто не существует, сохраните себе время и нервы.

Оракул

Какая еще альтернативная концовка нах? Это та же самая концовка тока одна из них в голове Синдзи, другая что в это время происходило в реальности в НЕРВ.

Ребилды смотреть не стоит, ничего лучше оригинала быть не может.

Ученик

нет.

Просветленный

Нет, они каноничны и являются пересказом оригинального сериала + продолжения. Крайне рекомендовано к просмотру. А вообще, я бы дождался последний ребилд и посмотрел все разом. Через годик должен выйти.