☠.☠.☠.☠.
Оракул
(69011)
3 года назад
Я не согласен свыше стоящими ответами! Ты извини друг объяснять слишком, слишком долго! Поставь выше среднего и хуже не будет! Я же в свою очередь ставлю даже высокий! Но для этого я отключаю половину системных программ которые мне не нужны! НАВСЕГДА!!! Есть куча не нужных системных программ которые нужны ну к примеру я не зна для программистов для того что ты не когда на своем пк делать не будешь! А эти программы работают в пустую, в пустую жрут ресурс! Отключая системные программы пк или ноут бук это одно и тоже ты можешь его превратить в кирпич! Чтобы отключить правильно! Зайди на яндекс и в поисковике напиши какие системные программы можно отключить на Windows....и номер своей винды, НАЙДИ ХОРОШУЮ СТАТЬЮ И ОТКЛЮЧИ ТОЛЬКО ТЕ ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ В СТАТЬЕ! И главное не смотря на советы некоторые программы всеравно нужно знать потому что могут предложить выключить скажем часы, на пк вроде и без них можно обойтись а нет интернет будет плохо работать! Тоесть то что предлагают отключить пк в кирпич не превратит но тебе может помешать!
И будешь потом гадать какую включить обратно! Я у себя почти все отключил у меня в диспетчере всего 14 процессов а раньше и за 20 заходило и больше, теперь я могу и приоритет ставить высокий у пк есть как говорится свобода для маневра! В принципе отключив не нужные программы я и так высвободил лишние ресурсы для игры! И еще запомни всякие там красивые обои, темы очень сильно жрут ресурс так что можно смело выбирать классику а системную программу темы отключить!
Какие программы можно отключать и как это делать смотри в сети или на YouTubе
С новым годом тебя!
AB
Просветленный
(21932)
3 года назад
Изменение приоритета может помочь в тех случаях, когда кроме игры у Вас выполняется какая-нибудь расчетная задача, например, построения математической модели. Если ей дать низкий приоритет, то она будет выполняться тогда, когда игре не нужен будет процессор. Можно дать более высокий приоритет игре - эффект будет тот же. Но если у Вас нет задач, конкурирующих за ресурсы с игрой, то изменение приоритета ничего не даст. Тут уже все упрется в производительность железа.
Loony
Искусственный Интеллект
(711919)
3 года назад
Ось прекрасно справляется с расстановкой приоритетов. Потому, не следует ей мешать.
Более того, бездумное повышение (насильное) приоритета какого-либо процесса может привести к обратному эффекту - к тормозам, а иногда, к коллапсу.
И ещё - ежели всё упирается в производительность железа, то никаким манипуляциями с приоритетам положение не исправишь.
Обычно, наоборот, приоритет понижают. Например, программа Process Lasso умеет автоматически временно понижать приоритет процесса, когда он сверх меры нагружает процессор - это помогает бороться с микрофризами. Например, когда что-то так нагружает, что ни мыша, ни клавиатура никак не реагируют несколько секунд. Вот, тут приоритет временно снижается, что бы отзывчивость не терять.
Артём ВострецовУченик (101)
3 года назад
Спасибо в меня как раз и бывают фризы в игре ( я просто иду стрельнул и фризануло) попробую скачать программу надеюсь фризов будет меньше (ну если ты говорить что она помогает бороться с микрофризами