Просто интересно мнение людей о службе в армии РФ
Я живу в Казахстане, но хочу пройти службу в армии РФ. В понедельник поеду уточнить об этом вопросе в консульстве. Но это ладно. Я решил, я пойду. Мотивы есть, рассказывать о них никому не буду, т.к. долго это все, да и не в этом суть.
Все мои знакомые в шоке от этого, т.к. все стараются косить. но ведь от этого зависит как страна будет показывать себя ввоеннополитическом плане, какая армия у нее, так ее и защищают))))
Вообщем, что вы думаете о службе в армии в настоящее время?
Всем спасибо!
Хорошее дело- нужно пройти эту школу для собственной закалки характера -раньше это было объязательно для всех -сейчас служат те кто не может заплатить, или идут по собственному желанию.
Сегодня нет у России армии,
есть что-то вроде партизанского отряда.
Если ты готов строить дачи и просить милостину для дедов,
то иди.
А нападать на нас никто не будет, пленное население не прокормят.
Служба в армии - гражданский долг мужчины
Да, было в начале невозможно (кому понравится когда над ним командуют) , но потом втягиваешся. Удивительная штука Армия, столько разных людей встречаешь, что не жалко то время, которая тратится на нее. Все зависит от того, как ты себя поставишь. Рекомендую!
Интересно. "там плохо" говорят те которые не знают предмета в принципе и те кто ерундой в армии занимался. А кто служил по настоящему, только хорошо.