Дополнен 16 лет назад
Ленина в сплетении со спичками?
Маркс = иСКРА"М" и ХРАМ(MARx..ха..ха!!!) ИСТИННОГО БОГа ВРЕМЕНИ, даровавшего ИСКРУ БОЖЬЮ в челоВЕКа - ХРАМ
БОЖИЙ по библии со спиралями ДНК по науке, с ХРОМосомами("ХРАМосОМами" ХХ - ХУ). Ленин-ПЛАМЯ эти КОММУНИ-
КАЦИИ общества с СОТОВЫМИ устоями УЛЬЯ человеческого соЗНАНИЯ раздувает в новый тип сознания, когда мозг станет более активным, чем ныне с 5 - 10 % от всего работающего потенциала.
Помня, что Ленин - НЕУЗНАННЫЙ ХРИСТ с той же судьбой, что и 2 тыс. лет назад(спиральное развитие!), с теми же атрибутами РАССВЕТА, Христовой коммуны от ПАСЕКИ (Вифлеем - "дом хлеба", "пасека") УЛЬЯ с серпом КРЕСТьян и
молотом=крестом, вы лучше поймёте смысл изречени Христа, сказанные им через библию и евангелие от Фомы (апокриф). "Я - СВЕТ миру..Я - хлеб живый, сшедший с небес". Через Фому Христ говорил: "Кто рядом со мною, тот рядом
с огнём. И кто далеко от меня, тот далёк от Царствия. Я бросил огонь в мир, и вот, сторожу его, пока НЕ ЗАПЫЛАЕТ".
И спички здесь уместны на все 100 %, если ЗНАТЬ и осознавать суть изготовления этих спиц с горючей смесью. А состав их таков...
Дополнен 16 лет назад
Головка спички состоит из бертолетовой СОЛИ (46%). Уже это толкает нас прямиком к словам Христа через апостола
Марка, гл.9 : 49, где: "Всякий ОГНЁМ ОСОЛИТЬСЯ(спички дома!), и всякая жертва СОЛЬЮ ОСОЛИТЬСЯ". А помня, что Ленин-Христ, вы эту СОЛЬ найдёте в своей крови, а Природа добавит к этому: природные КРИСТаллы повар. соли КУБИ-
ЧЕСКОЙ формы. Теперь ясно вам, почему "потушенную лампочку-Ильича уложили в мавзолей-КУБ; этот кубик-рубик на
плоскости развернётся в КРЕСТ=молоток СОВЕТОВ(где совет, там и СВЕТ - русс. посл.). Не грех вспомнить и такую русс.
послов.: ЛЮБОВЬ начинается с ГЛАЗ и ЛЮБОВЬ КРАСНА; СОВЕТ да ЛЮБОВЬ. Что, закапали от радости или боли ГОРЮ-
ЧИЕ И СОЛЁНЫЕ слёзы?! Видите, вас даже Природа ведёт к Истине, которая в КРАСНОМ вине с ГОРЮЧИМИ ПАРАМИ СПИРТА!!!
Дополнен 16 лет назад
А СЕРА в составе спичечной головки тоже хороша, - выдаст без пыток самого Красного бога АРЕСа, он же Марс со склоне
ниями к К. МАРкСу - основоположнику комМУНИзма и у которого была кличка по Европе "КРАСНЫЙ ДОКТОР". Помните,
что ВОЙНА МАРСА СВЕТЛОГО - ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ, ИМмуниТЕТная. Бог Марс помимо войны заведовал и ОБЩИНОЙ!
По мифам, с подтекстом, в шлем Марса сел голубь и свил гнездо! Голубь ведёт к миру(на латыни он - "МУНд") и к Креще-
нию Христа, когда огненный голубь Святого Духа сошёл на Спасителя("СОТер" на греч.). И интересно то, что в день Кре-
щения 19.01. празднуется и образование УЛЬЯновской обл. (19.01.1943 г.). Добавьте сюда Колокол Мира, звучащий 22.04
в день ЗЕМЛИ, чей символ в астрономии совпадает с электротех. значком электролампы. Вот вам и лампочка Ильича и
ЗЕМЛЯ, которая на латыни звучит как "гумми". Ничего, если это указывает на ГУМ напротив мавзолея с мумией Ленина да
и в спичках, где тёрка=черкаш входит в состав СУРика(р.СУРА=УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.) или МУМИЯ(Апис - свящ. бык Египта,
участвовшего в мумификациях и его смерть означало большее несчастье + "АПИС на латыни "ПЧЕЛА"). Кстати, Дж. Уокер
в головку спичек добавлял ГУМмиарабика(сахарок!).