Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA 5 RAGE Multiplayer не могу зайти не на один сервер

дима Ученик (167), закрыт 6 месяцев назад
Всем привет. Такая проблема в GTA 5 через RAGE Multiplayer не могу зайти не на один сервер, хотя раньше все было ок. Сейчас же при входе в игру пишет постоянно - RAGE MP: Connection lost. Reconnecting....Пробовал переустанавливать игру, лаунчер рогстар и сам RAGE MР, так же качал и закидывал файлы сервера на прямую. ничего не помогло, уже всю голову сломал.
читы не юзал.
Лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (132068) 3 года назад
Эпик? Он в отвале сегодня. Траблы на сервере.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы.
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера (пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Отключите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP и RGL от имени администратора)
димаУченик (167) 3 года назад
Рогстар, я уже третий недь мучаюсь. через эпик то же самое
Я это вчера делал. не помогло
Тега Искусственный Интеллект (132068) дима, Откат версии пробуй. Обычно обновы всё крашат.
RAGEMP ?
Тега Искусственный Интеллект (132068) дима, У тебя ГТА вообще запускается? Без Рэйджа.
Винду уже не откатить, только обновить могу))
понял, спасибо. буду думать над установкой второй винды наверное
Тега Искусственный Интеллект (132068) дима, ты обнови игру пробни, файлы докачать может нужно
M.RasulУченик (109) 2 года назад
Где можно файлы скачать?
Остальные ответы
M.Rasul Ученик (109) 2 года назад
Где можно скачать файлы?
Azazel Makarov Знаток (253) 2 года назад
это просто скопированный ответ от разработчиков которые ниху ничего не делают
~$J-EVIL$~ Ученик (186) 2 года назад
Желательно по мимо всех программ и управления подсветками перед запуском отключить еще и монитор.
Денис МирзоевУченик (93) 2 года назад
Сразу блок питания лучше выключить.
Соболев Студия Ученик (129) 2 года назад
msi afterburner отключи
dany2363Ученик (245) 1 год назад
Спасибо ,помогло
Нпнттш И по ттнтни Ученик (147) 2 года назад
Выключение msi afterburner помогло
Вероника Гудик Ученик (107) 10 месяцев назад
Мне помогло перезапустить роутер, тоже долго мучилась, а оказалось все так просто. Никогда не писала комментарии, но уж очень намучилась с этой проблемой, и хочется поделиться опытом
Похожие вопросы