Ирина
Высший разум
(138902)
3 года назад
Мы знали, что если все пойдет удачно, дело решится в нашу пользу.
Мы хотели понять, что он будет делать дальше, и что получится потом.
Когда ребята вернутся, мы пойдем в лес, чтобы отыскать ту поляну.
И тут я отошел к окну, потому что не хотел участвовать в этом споре, который так давно шел между ними.
Почему он сказал неправду, почему продолжал жить во лжи, я понять никак не мог.
Хотя солнце светило ярко, я точно знал, что домой до заката мы вернуться не успеем.
Я все сделал правильно, так что ответ оказался верным, хотя этого никто не ожидал.
Мы остановились у излучины, где росла густая трава, где тихо пели птицы.
А вот и дом, в котором я прожил так долго, что уже и не помню, когда мы там поселились.
Он держался отважно, как ведёт себя бравый полковник перед сражением, которое решает его дальнейшую судьбу.
Когда небо затянули тучи и пошел дождь, мы были вынуждены вернуться домой.
Чтобы поймать рыбу, о которой мне столько рассказывал Васька, я встал как можно раньше.
Если бы я встал раньше, то сейчас был бы уже на месте, которое выбрал заранее.
И тот, кто верен своим друзьям, кто смело встречает жизненные невзгоды, может считать себя сильным человеком.
Так как лесника не было дома, мы решили пойти к ущелью одни, хотя абсолютно ничего не знали о его расположении.
Мы знали что если все пойдет удачно дело решится в нашу пользу.
Мы хотели понять что он будет делать дальше и что получится потом.
Когда ребята вернутся мы пойдем в лес чтобы отыскать ту поляну.
И тут я отошел к окну потому что не хотел участвовать в этом споре который так давно шел между ними.
Почему он сказал неправду почему продолжал жить во лжи я понять никак не мог.
Хотя солнце светила ярко я точно знал что домой до заката мы вернуться не успеем.
Я все сделал правильно так что ответ оказался верным хотя этого никто не ожидал.
Мы остановились у излучины где росла густая трава где тихо пели птицы.
А вот и дом в котором я прожил так долго что уже и не помню когда мы там поселились.
Он держался отважно как ведёт себя бравый полковник перед сражением которое решает его дальнейшую судьбу.
Когда небо затянули тучи и пошел дождь мы были вынуждены вернуться домой.
Чтобы поймать рыбу о которой мне столько рассказывал Васька я встал как можно раньше.
Если бы я встал раньше то сейчас был бы уже на месте которое выбрал заранее.
И тот кто верен своим друзьям кто смело встречает жизненные невзгоды может считать себя сильным человеком.
Так как лесника не было дома мы решили пойти к ущелью одни хотя абсолютно ничего не знали о его расположении.