Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в телеграмм с компьютера не приходит смс с кодом. Что делать?

perchik91 Гуру (4965), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ho Ro Мастер (2208) 3 года назад
так там вроде не смс приходит при входе, а сообщение в телегу
Ya KotУченик (197) 3 года назад
не, там вроде надо сначала телефон подтвердит (ну я помню подтверждал, так как в телефоне у меня не было - я сразу в комп ставил телеграм)
Ho Ro Мастер (2208) Ya Kot, ну тут без подробностей, может он уже где-то заходил.
Остальные ответы
Ya Kot Ученик (197) 3 года назад
повторно запросить
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159639) 3 года назад
При регистрации нового аккаунта смс от Телеграмм может не приходить по следующим причинам:

Вы пытаетесь зарегистрировать новый аккаунт с привязкой к виртуальному номеру, а не к настоящему. Мессенджер Телеграмм не позволяет регистрацию нового аккаунта с помощью виртуального номера. Решение: используйте настоящий номер телефона.
Вы часто запрашиваете код активации. Например, произошла задержка прихода СМС от Телеграм и вы не подождав, делаете несколько новых запросов в короткий промежуток времени. При этом может появится сообщение "Too fast". Мессенджер может воспринять это как подозрительную активность и не реагировать на ваши запросы. Решение: не спешите, подождите пару минут и попробуйте заново запросить код по смс.
Оператор мобильной связи может воспринять код от Телеграмм как спам. В таком случае, сообщение с данным кодом может, вообще, не прийти. Решение: воспользуйтесь код по звонку на телефон. Если таким способом не получится решить проблему, то вам придется обратиться в техподдержку Телеграмм, а также связаться с оператором мобильной связи.
При нестабильной мобильной связи и различных сбоях со стороны мобильного оператора смс-код также может не приходить. Решение: проверьте уровень покрытия, либо перезагрузите смартфон, возможно, после перезагрузки вы получите запоздалые смс с кодом. В крайнем случае, свяжитесь с оператором мобильной связи.
Также проблемы с смс могут возникнуть по причине неполадок со стороны самого приложения Телеграмм. Решение: убедитесь, что вы скачали официальное приложение Телеграмм с надежных источников: Google Play Store. AppStore или официального сайта Телеграмм. Если вы все-таки скачали официальное приложение, но смс-код не приходит, то вам придется обратиться в техподдержку Телеграмм.

И тут без разницы с ПК или телефона, как вариант регистрируйся на оф сайте Телеграмм, а не с ПК...
Источник : Не приходит код от Телеграмм https://t9gram.me/p/ne-prihodit-sms-ot-telegram#loc-31
Flow RУченик (153) 8 месяцев назад
Подскажите что делать, не могу открыть телеграмм в приложении. Номера нет, но приложение телеграм открыто на компьютере. При заходе в приложение, код отправляется на номер. В итоге могу зайти в телегу на онлайн площадках, так как код от туда идёт на комп, но не могу в самом приложении. Хотел сменить номер.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159639) Flow R, пробуй отвязать ПК от приложения в телефоне Как отключить второе устройство в телеграмме. ...
Meloman1975 Профи (908) 3 года назад
Вышел с приложения на компе-(отключил его) перезапустил всё заново-ввёл номер телефона и ву а ля-всё работает! Удачи!
Сергей 3 Знаток (373) 3 года назад
Онлайн-версия не посылает SMS на телефон, она ждёт регистрации на смартфоне и посылает код туда. Обойти это можно при помощи онлайн-эмулятора apkonline. net/applications/communication/telegram-online-android без пробела.
Диана МакКартиУченик (148) 2 года назад
через эмулятор точно поможет? если да, то я схожу к мастеру, чтобы мне помог сделать через эмулятор.
николай логиновУченик (144) 1 год назад
А причем тут смартфон,когда речь идет о ПК
brandmax Знаток (262) 2 года назад
у меня тоже не приходит билайн. в спаме нет, в чс нет, ни где нет
Владимир Марков Профи (727) 2 года назад
Всё-таки способ есть, методом тыка нашел. Скачать эмулятор (у меня BlueStacks 5, к примеру), поставить телегу, скачать и установить отдельно телегу пк-версии, запросить код в ней. Чёртов код придёт в эмулятор телеги, вводите его в телегу пк-версии и готово.
Диана МакКартиУченик (148) 2 года назад
спасибо! скоро пойду к мастеру по телефонам и надеюсь получится так сделать!
миша поликаровПрофи (602) 3 месяца назад
Спасибо Мил человек))
Похожие вопросы