Анна
Знаток
(334)
15 лет назад
а я готовлю не варя. на прогретую сковороду с маслом выложить пельмени в один слой. готовить на маленьком огне переворачивая каждые 5-7 мин. я еще туда мелкий лук кидаю (можно зеленый)
приятного аппетита
Светлана Семикова
Ученик
(119)
15 лет назад
Очень просто! Достаешь пельмени из пачки, на сковороду наливаешь немного масла, кладёшь пельмени и ждёшь пока поджаряться. Огонь слабый, им же ещё разморозиться надо успеть. Потом переворачиваешь на другую сторону. Лепота!))))))))
Жанночка
Просветленный
(38988)
15 лет назад
отварить в течение 2-3 минут, не более, чтоб прихватились, но не разварились. Затем слить воду и на сковороду с маслом, жарить до золотистой корочки. Масло лучше сливочное с небольшим добавлением растительного (тогда сливочное масло не горит и не так сильно пенится)
NN
Знаток
(406)
15 лет назад
Отвариваешь, но не перевариваешь.. Потом до золотистой корочки обжариваешь)) Ням-ням. Приятного аппетита!!)))
Александр КоваленкоМыслитель (8126)
15 лет назад
Уважаемая Надежда!
подобным способом хорошо разогревать вчерашние варениеи с картошкой или с сыром (не сладкким), а пельмени жарить следует сырыми...
В итоге получится что-то похожее на маленькие чебуреки....
так что - Дерзайте !