Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка надоела, взяла 2 дня назад, а уже не могу.

Завела несколько дней назад кошку, и она мне так сильно надоела. Постоянно бегает, на месте не сидит, уже всё везде подрала, по пятам за мной ходит, спать не даёт, когда сажусь на кровать, садится со мной. Я хотела спокойную кошку, которой чрезмерно нужно давать ласку, а не такого бесёнка . Ей 2 месяца. Я знаю вы скажете что это норма, она ещё маленькая, но боже ты мой... Это было довольно отчайное решение, я за день нашла кошку и через 2 она уже у меня была. Вообще не понимаю надо оно мне или нет. Я долго хотела, и вот выдалась возможность, теперь мучаюсь. Мне было так спокойно пока её не было. Никто не трогает, не мучает меня. Теперь плачу каждый раз. Я вообще хотела мальчика, но пришлось завести девочку. У моей бабушки ещё на другой квартире есть котик, ему уже лет 5, я ему предана довольно. Не знаю отдавать обратно или нет, стыдно ужасно что всего 1-2 дня она у меня побыла, и всё, на день игрушка будто. Может это я просто ещё не привыкла (а она сразу обжилась), может это ещё пройдёт у неё, но для этого нужно время и много, не знаю пожалею ли я если отдам, или пожалею если оставлю... Может я и плохой человек, называйте как хотите, но я Вообще не знаю что мне делать. Помогите..

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если вернёте, то больше никогда никого не заводите. Дело в том, что любое животное, особенно молодое, требует внимания, воспитания и любви. Это ребёнок, кошачий, но ребёнок! Если не хотите становиться кошачьей мамой, то возьмите в приюте взрослого кота старше лет 8. Они уже с устоявшимися привычками, всё сами знают, но тут будет проблема притирки с уже сформировавшимся характером. Если вы хотели малоуходное существо, которое не будет само требовать внимания, то остаётся только одно: кот - робот. Надоест, отключил, в шкаф поставил и всё...

Искусственный Интеллект

Так отдай её и больше НИКОГДА НЕ заводи животных

Просветленный

Вы не плохой человек, а просто пока еще инфантильный, незрелый и неспособный нести ответственность за свои поступки. Возвращайте котенка откуда взяли и не заводите больше никаких животных.

Просветленный

Грудной ребенок тоже будет бесить. Что Вы хотите от маленького ребенка?

Искусственный Интеллект

Не изменится она. У меня немалый опыт с кошками. Это характер такой.
Вам сейчас неудобно возвращать через 2 дня. Прот'ерпите 2 месяца и всё будет по старому. Она вымотает все нервы, а возвращать через 2 мес. будет ещё трудней. И чем дальше, тем больше негатива будет накапливаться и больше стыда за смену решения. (Конфликт будет только усиливаться). Возвращайте без всякого стыда и всё. Не изменится она, это 100%.