Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Реально ли попасть в backrooms?

666 forever Ученик (66), закрыт 3 года назад
Реально ли попасть в backrooms?
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506578) 3 года назад
Backrooms (Закулисье, если по английски) — некоторое пространство, которое находится вне нашей реальности. Из себя представляет бесконечную развилку хаотично размещенных комнат.
Чтобы попасть в Закулисье, вам необходимо выпасть из реальности. Как правильно это делать до сих пор неизвестно, и чаще всего это происходит случайно. Но всё же есть несколько вещей, которые могут увеличить шанс выпадения. Например нахождение потенциального входа, вот список мест, где скорее всего вы его отыщете:

Тёмные стены в заброшенных постройках

Двери, которые вроде никуда не должны вести или ведут в случайное место

Местность, которая кажется странной, неестественной (место от которого дыбом встают волосы, или где что-то жужжит, или вызывает беспокойство, или где происходят перепады электричества)

Пропустить последнюю ступеньку и упасть с лестницы на лицо. (Обычно это не работает, но очень редко на некоторых особых лестницах может получится, после примерно двух использований таких лестниц, они либо исчезнут, либо перенесутся в другое место

Взаимодействие с повреждёнными объектами, например с забагованным стулом

Если вы нашли что-то похожее на вход, убедитесь в вашей готовности и попытайтесь пройти сквозь стену. Шанс на успешное попадание в Закулисье равен 0.0001%. Некоторые люди тратят годы для этого, а другие попадают сюда с первой или второй попытки.
https://backrooms-wiki-ru.fandom.com/ru/f/p/4400000000000004167
firkas flipУченик (100) 2 года назад
Я конечно всё понимаю но я пробовал все но я ток терял сознание и все больше не чего небыло
firkas flip, нахера тебе туда? Ты от туда не вылезешь.
Aurora ChernoskutovaУченик (125) 2 года назад
А я во сне попала
Там страшно…не советую
Aurora Chernoskutova, и что? Как там? Страшно? Что ты там видела? Мне очень интересно, и я бы хотела туда попасть но очень страшно, а вот если во сне туда попасть, то я бы была не против ведь это всего лишь сон и только там будешь пару минут и потом проснёшься, и все
Марк ДаниловЗнаток (475) 2 года назад
поймите же что этого не существует!
Марк ДаниловЗнаток (475) 2 года назад
если будите его ответы слушать то переломаете руки и ноги
Killer579Знаток (499) 2 года назад
Если употребишь 1000мкг ЛСД то возможно попадешь, потому что с ума сойдешь
Leo SyndicsУченик (101) 2 года назад
тут любопытный момент ичё а туда способный попасть дети ну по лору того места?
Матвей МатвейУченик (111) 2 года назад
Да можно попасть я знаю кто пишет нет осуждаю
Oleg OlegovichУченик (190) 1 год назад
Я во сне гулял по закулисью и спустя 30-40 лет вышел оттуда(30-40 лет во сне это 5-9 часов в реальной жизни если что)
Даниил Князев 13Ученик (106) 1 год назад
У меня фобия быть в больших лабиринтах
Alena BoykoУченик (111) 1 год назад
А что это существует? ????
Внимание я не Алёна?
Alena Boyko, всем поxуй
Но Бойко и это не ошибка имени это один акаунт который пользуются много людей из рода моего:)
Пока тем кто был в сети;(
deadlineЗнаток (468) 1 год назад
Это не работает
??
Остальные ответы
Killer579 Знаток (499) 3 года назад
нет
Мистер 111111Знаток (289) 3 года назад
логично
Золото Алмзазовл, не логично. А пид0ра ответ
Killer579Знаток (499) 3 года назад
Твой анал не вечен, пид9р засекречен
Пид9р засекречен, твой ан9л не вечен))))
jygkdfyjdfyjУченик (178) 3 года назад
Возможно только уйдут годы поиска входа
jygkdfyjdfyj, ага, в атомный ледокол Ленин
данилУченик (185) 2 года назад
коротко и ясно
Даниил УкраинцевЗнаток (404) 2 года назад
я который чуть не провалился туда
Серёга КоноваловУченик (190) 2 года назад
Когда ты попадаешь в закулисье если ты хочеш выбраться тогда тебе нужно искать стену которая темнее всех тебе нужно зайди в нее и ты выбрался в реальный мир
Серёга КоноваловУченик (190) 2 года назад
а в закулисье попасть реально
Killer579 Знаток (499) Серёга Коновалов, Когда попадешь,напишешь мне)
Никита ГедешеровУченик (100) 2 года назад
Возможно и да потому что в мире ежегодно пропадает 1млн человек. кто знает может они в backrooms
senka senkaУченик (107) 2 года назад
а туда ряльно можна попасть
я бось теперь спать
Максим Карьгин Ученик (124) 1 год назад
Я поверю что его нет если кто нибудь приведёт хоть какие-то аргументы челв которые там не были говорят его нет те кто были невыбирались
Максим Карьгин , я был. И я жив. Я попал туда во сне, в 5 лет. Причем я прожил в этом сне полноценную жизнь. Я не знаю как это работает, тогда я еще не знал о закулисье. Когда проснулся, я мигом забыл все что случилось там, помню только что попал и всё. Можете не верить, осуждайте, но конкретно сейчас я говорю правду. Сейчас мне 11 лет, но сказать точно ли в закулисье много уровней - не могу. Могу только сказать что есть нулевой, первый. Я либо забыл, либо.. Не важно. Просто поверь
Artem ArtemУченик (124) 1 год назад
Я тоже был в каком-то подобном лиминальном пространстве, но уже в 4 года. Я помню, что у меня дома было небольшое отверстие в которое я мог пролезать,через которое я попадал в комнаты из белого бетона. В них было светло, и никого кроме меня не было. Я помню, я туда часто ходил. Но с годами вход исчез, и я не придал этому значения, будто просто забыл про отверстие после его пропадания. Это сложно обьяснить. Но это было что-то невероятное. При том, в моём доме нет столько места, чтобы те комнаты туда поместились.
Дмитрий ЛеоновУченик (246) 1 год назад
Я бы хотел в закулисье попасть
nek1t1337Знаток (312) 1 год назад
чувак, если без рофла, этому даже есть свое объяснение - лиминальные пространства. я конечно не могу уверять, существует ли это на самом деле или нет, но в теории в будущем человечество может создать что-то наподобие реально существующих лиминальных бесконечных пространств
Егор Рязанцев Ученик (148) 3 года назад
Ну а ты как думаешь, нет конечно. хотя кто знает
-Ученик (107) 2 года назад
Billy или Van?
-, билли
Стёпа Кузнецов Ученик (30) 3 года назад
В глубине леса есть лестницы. Это прям без рофла, такое реально существует. Если идти в глубь леса, то ты в конце концов найдёшь лестницу. Некоторые из них уже старые, а другие совершенно новые, возможно даже богатые, как будто их просто... Вырезали из особняка? И самое интересное, что рядом с такими лестницами ВСЕГДА пропадают люди. Спасатели говорили, что "если в лесу пропал человек, то рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть эта лестница.". И в вики по бэкрумс упоминаются "особые лестницы", через которые, вроде как, можно провалиться сквозь текстуры. Так что скорее всего это и есть те самые лестницы, которые ведут в бэкрумс. С них надо упасть, пропустив последнюю ступеньку. Лучше бери туда ВСЁ, что может понадобиться в Закулисье. Самое основное: аптечка первой помощи, КУЧА воды и еды, а так же спальный мешок (в бэкрумс ты не хочешь ни спать ни есть, но это ловушка, если ты не будешь выполнять потребности, то в конце концов станешь "убогим" - одной из сущностей, а так же потеряешь разум.), износоустойчивая одежда, запасная одежда, оружие, и какой нибуть гид по Закулисью (вообще что угодно, напечатай книжку по данным с их сайта, или напиши в ручную, может быть они где-то продаются, хз, но гид тебе понадобится.). Так же лучше возьми с собой телефон и повербанки. Вопреки распространённому мнению, в Закулисье есть связь, правда и не везде, и там МОЖНО выйти в интернет. Не, ну посмотреть ютубчик - это конечно, но так же тебе это понадобиться, что б смотреть инфу по бэкрумсу, т. к. может откроют новый уровень/сущность, хз, но бэкрумс исследован не до конца. На самом деле дважды подумай перед тем, как пытаться: если у тебя всё таки получится, то ты уже скорее всего не выберешься оттуда. Да, некоторые говорят, что они типа смогли выбраться оттуда, но оффициальных случаев побега из Закулисья не было, так что ты скорее всего останешься там навсегда. ???? Ну а так, после всего этого можешь попытаться скходить в бэкрумс. Хз как остальные, но я реально верю, что это место существует, и как нибуть попытаюсь сам туда отправиться. UwU А, ну и напиши если получилось. ????
Антон ОсиповУченик (100) 2 года назад
Моя мама часто говорит, что она во сне попадает в странное место, она там бежит по туннелю и там темно и за ней гонятся какие-то твари и она не может проснуться долго. Возможно она попадает туда.
Антон Осипов, хмммм напоминает один уровень из закулисье
Ярослав КиптенкоУченик (100) 2 года назад
Да можно ещё ты там встретишь настоящего хаги ваги?????
letmedieМастер (1816) 2 года назад
Пишу из закулисья, получилось
За углом стоит какая-то бледная девка с черными волосами, что с ней делать
Денис Колтовский, Трахать
Арина ШелестЗнаток (338) 2 года назад
пишу с 974 уровня. тут инет есть и какой-то зефир, оч вкусный но тянет спать жестко после него. ещё тут какое-то гуманоидное существо стоит и тупо смотрит, оно не враждебное кажется. наверно, останусь тут ненадолго
Арина Шелест, о, это Китти, дай ему какую-нибудь плюшевую фигню. Выберешься
Дмитрий КалугинУченик (205) 2 года назад
Незнаю что там базарят говоря что выбраться можно но выхода оттуда нет даде после смерти ты не в своей реальности в своей реальности тебя уже нет... (я так считаю по источникам если это существует)
Неособо хочется верить что ты туда попадёш не сможеш выбраться и умрёш привратишся в сущность и без разума будеш так ходить либо в роли призрака тож самое (по источникам, хз есть оно или нет)
Дмитрий Калугин, Выход есть Это 3999 уровень Там дадут листок с заданием и его надо выполнить(На этом уровне есть все для выполнения задания)
mr_f1lme fУченик (212) 1 год назад
я слышал историю как один человек безследнно исчез там он вроде упал и нету не было его
Леонид КотовУченик (107) 1 год назад
Чел мне понравился твой комментарий и твоя теория я довольно сильно помешан на закулисье и буду рад связаться с любым человеком который тоже шарит за него можно как то с тобой связаться? Если есть дискорд то (memniy) %#6988
Никита ТимофеевУченик (109) 1 год назад
Если верит гайдам то там больше 5тыщ уровней и там есть 1 уровень который не имеет выхода и ты там умрешь
Рома Окунь Знаток (411) 3 года назад
Я не знаю, но очень большое чувство что это бред. На этот вопрос никто не может ответить, как и на вопрос, есть ли жизнь после смерти.
ВладПрофи (792) 2 года назад
На этот вопрос легко ответить. Это вымысел. Изначально 0 уровень был создан одним из пользователей на 4chan, дальше люди стали придумывать новые уровни и создавать новый канон. Я лично связан с человеком, кто написал и перевел уровень 155. Понятное дело что это все вымысел. Но тема очень интересная для изучения
Влад, а что там, на 155 уровне?
Отвечик ЛюдейУченик (126) 2 года назад
Чел это легко я ответил уже это, легко.
noname228Ученик (145) 2 года назад
Тот,кто там был,в больших случаях не вернется в реальность,он может вернутся конечно,но уже все забудет как страшный сон,короче,пути назад нет
Солнечный ВетерУченик (108) 1 неделю назад
Как ты думаешь есть параллельные миры,параллельные реальности? Конкретно backrooms,такой как нам представляют в игре -не существует...но есть другие миры мение безопасные или более безопасные,чем наше измерение.
Соити Цуджи Ученик (109) 3 года назад
Мне сегодня приснилось что я там????
ник сЗнаток (290) 2 года назад
Повезло что ты реально не там
MATIKXDПрофи (707) 1 год назад
Если ты сделаешь тоже самое, только в осознанном сне, то вполне вероятно ты сможешь погулять по закулисью, но есть маленький шанс того, что вместо осознанного сна ты окажешься в реальном закулисье...
MATIKXD, это правда ребт пожалуйсто не пытайтесь туда попасть умоляю вы можете там у мереть дальше уровня так 100 вы не пройдете без подготовки оставайтесь дома и на родйной зевлфйй
Tell'y BostoniaУченик (131) 1 год назад
Поздравляю,ты побывал в закулисье! А на каком уровне?
Tell'y Bostonia, я болею ангиной, и сегодня ради рофла смотрел видосы про закулисье, лёг спать, и бегал там, ахахах, только у меня какие-то читы там были
Artyr Artyrov Ученик (113) 3 года назад
Идея бесконечного лабиринта, в который можно случайно провалиться и попавшего в него человека, которого никто никогда не найдет, кроме враждебных существ и сущностей, действительно интересная. Однако нужно было ограничиться на самой первой пастой и не добавлять ничего нового, потому что суть пасты в недоговоренности: неясна судьба попавшего туда человека, как ему выбраться и т. д. Но к истории подключились другие авторы и стали, откровенно говоря, сосать из пальца, а это редко нужно крипипипастам, а этой и подавно.

Добавили много ненужных уровней, в том числе и отрицательных, к существам, живущим в Backrooms, есть подробное описание. Оказалось, многие люди, которые провалились в Закулисье нашли друг друга (только на нулевом уровне площадь больше 1 500 000 000 км2, это почти в 3 раза больше, чем площадь всей суши на Земле), организовали некоторые поселения и живут, бегая от монстров.

Про Закулисье есть компьютерная игра под названием «The Backrooms Game», она бесплатная, но играть в неё не советую, полностью бесцельная поделка.

Обидно, что жуткая история, в которой, страшно то, что никто не знал, что происходит с человеком, попавшим в Backrooms, стала пародией на себя. Мне изначальная трактовка действительно показалась жуткой.
лиана паниченко Мастер (1039) 2 года назад
а нах? Ты что хочешь пить пот с ковра, скребать обои и семки с углов что бы тупо выжить?
gshknsЗнаток (276) 2 года назад
нет я хочу туда попать и чтобы умереть
лиана паниченко Мастер (1039) gshkns, и нахрен?
Леонид КудиковУченик (126) 2 года назад
НЕ ДАЙ БОГ ГОСПОДИ УБЕРЕГИ
пвелучЗнаток (390) 1 год назад
в бекрумсе не будет потребности в еде воде и сне, но если это не делать ты то станешь одним из существ
Богдан СелецкийУченик (211) 1 год назад
я хочу вопросы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
лиана паниченко Мастер (1039) Богдан Селецкий, Нахрен?
lera demenevaУченик (110) 7 месяцев назад
лично я хочу попасть в закулисье потому что там интересно, хочеться экстрима, и доказать, что а нашем мире есть очень много странностей.
Александр Данич Профи (609) 2 года назад
На самом деле это лишь крипипаста (меня тоже затянуло). Сомневаюсь что Закулисье существует за пределами наших фантазий, теорий и интернета. Если ты хочешь, веришь всем сердцем, можешь попытаться, но навряд-ли получиться. Так же, даже если попадёшь не забывай: что в чистом "каноне" только уровень 0 и сущности обитающие там, также допускается уровень 1,2 и 3(которые тоже не очень жалуют странников). Ни о каких Б. И. Г и прочих организациях там и речи нет, это всё уже расширенная версия где и присутствуют уровни выше 3,организации, много сущностей и даже допускаемый игроками выход из Закулисья.
Павел ПлюхинЗнаток (359) 2 года назад
Нет это правда. ТЫ просто не находил стены с NOCLIPом.
Павел Плюхин, ты дурак?
Даня Пк Знаток (467) 2 года назад
Единственный реальный способ, это только через сон. Но в любом случае это будет лишь сон, а не настоящее закулисье. Мне приснился бэкрум, и было достаточно похоже. Так-же можно попробовать с помощью осознанного сна. Если всё же хочешь в реальности без снов, то: 1-Это нереально 2-если всё же реально (как-то, хз как) то лучше не надо, опасно и уже от туда не выберешься!
Killer579Знаток (499) 2 года назад
Ору с д@лбоебов которые все в это верят
Роман СморкачевЗнаток (252) 1 год назад
В травм пункт попадёшь
Киря Конь Ученик (185) 2 года назад
А теперь задай вопрос: реально ли попасть в рай или ад?
реально ли попасть в рай или ад?

Нет, не возможно для обычного человека, информации нет, извините но это не известно, так что точный ответ, не могу дать, что бы попасть в рай вам нужно быть очень добрым человеком, и помогать всем, делать добрые дела, а что бы попасть в ад, нужно быть очень плохим человеком, не помогать, отвечать на просьбы отрецательно, и так далее, и так но так просто туда не попасть, что бы туда попасть нужно ум3р3ть...

Итог: Просто так нет.

Вывод: Нужно быть добрым для рая, а для ада плохим, и что бы туда точно попасть нужн0 ум3р3ть.
gshkns Знаток (276) 2 года назад
Узбек УзбековичУченик (118) 2 года назад
dхахаахаахах

Нет, не возможно для обычного человека, информации нет, извините но это не известно, так что точный ответ, не могу дать, что бы попасть в рай вам нужно быть очень добрым человеком, и помогать всем, делать добрые дела, а что бы попасть в ад, нужно быть очень плохим человеком, не помогать, отвечать на просьбы отрецательно, и так далее, и так но так просто туда не попасть, что бы туда попасть нужно ум3р3ть...

Итог: Просто так нет.

Вывод: Нужно быть добрым для рая, а для ада плохим, и что бы туда точно попасть нужн0 ум3р3ть.
Verdgil Знаток (276) 2 года назад
это выдуманная история не парься
Sh_Ann_Ya Ученик (190) 2 года назад
Я пока не знаю как попасть в бакроом
Ермаков Александр Ученик (166) 2 года назад
нет конечно это крипипаста которая иногда может быть убедительной
Дмитрий КондратьевЗнаток (311) 2 года назад
фух спс а то я боялся
Fare Farevis Профи (506) 2 года назад
Попасть можно,Но об этом уже не кто не расскажет=)
Василиса ШутовскаяУченик (133) 2 года назад
хмм, не думала что вы и сюда доберетесь ?
iarik, f/VC[ Ученик (165) 2 года назад
Нет не возможно без каких то межпространственых технологий.
monster mor Ученик (106) 2 года назад
Мне кажется я попал в закулисье, живу вроде бы обычной жизнью но вижу её не реальной и всегда в голове одно и тоже ( вдруг все это сон)
ПользовательУченик (136) 2 года назад
обратись к врачу
Robby BryksЗнаток (330) 2 года назад
у тебя деперсонализация и депереализация.
zjjsjs zjsjjУченик (87) 2 года назад
Нет, это соль
Майонез УкраинскийУченик (179) 2 года назад
Уменьшай дозу
EteledУченик (249) 2 года назад
У меня тоже так было. Но это было не оно. Иногда я чувствую перед сном будто падаю. Но я открываю глаза. Вдруг это в Закулисье вход?
Eteled, сказать могу одно ты очень хочешь спать
Artem ShatskyУченик (108) 1 год назад
это не закулисье, настоящее закулисье не похоже на нашу реальность
Отвечик Людей Ученик (126) 2 года назад
BACKROOMS.
Да можно, но это не точно, да возможно но также пока что не доказано, но даже можно будет безумно трудно, нужно (буквально пройти пол земли), что бы найти его, я бы не советовал если вы его увидели, заходить туда, ведь вы, возможно больше не выберитесь..., продолжаем также у вас появится глюки (мираж), мираж это когда у вас появляются глюки, либо же вас увидет монстр, я точно не понимаю,но я бы хотел посмотреть что там, там есть черный монстр, вообще это очень страшная тема, (для меня), Забыл сказать, можно в него попасть тем что вы провалитесь, под землю и упадёте в BACKROOMS, так же говорю это очень малая вероятность.

Итог: Да возможно.

Результат итога: Да конечно можно, но вам понадобиться года, либо же очень много времини, но так же вам нужно пройти половину земли, или же нет...

Извините если что то не рассказал, это все что я знаю.

Надеюсь помог)
-Ученик (101) 1 год назад
Вопрос. Если ты попадаешь в закулисье , можно ди там быть с телефона. Просто знакомая пишет что она попала в закулисье, и пишит она в 3 часа ночи я ей вчера написала
-всмысле?!
И она до сих пор не отвечает, не в каких сот.сетях
Похожие вопросы