Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

через сколько дней после полового акта можно узнать о беременности?

Алена Ученик (119), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
..:Black EVIL Cat:.. Гуру (3163) 5 лет назад
примерно через 30-40 дней ;) или больше или меньше. на ранних сроках не диагностируется
Остальные ответы
Татьяна Прохоренкова Знаток (377) 5 лет назад
Да всё диагностируется уже недели через две!!!!
~ Почемука ~ Оракул (82600) 5 лет назад
когда наступит задержка
Рина Мудрец (15057) 5 лет назад
не менее чем через семь дней!!! начинается выроботка холио гормона и перестройка гормонального фона, для воспроизведения потомства (деточек!). для этого лучше пользоваться не полосками (тестом), а в сдать анализ в лабораторию!!!! утренняя порция мочи имеет большею концентрацию данного гормона.
Людасик Гуру (3529) 5 лет назад
по-разному. Можно на первой же неделе почуствовать, а можно и на третьей. В любом случае-до месяца ты должна понять что ты беременна.

Описание первой недели-по моей ссылке
Если у Вас появились необъяснимая раздражительность, повышенная утомляемость, набухание молочных желез или непривычная чувствительность сосков - значит, желтое тело в Вашем яичнике работает, не покладая рук. Следовательно, Вы - беременны.
Источник: http://www.mama.ru/pregn/
гуру типа того Ученик (118) 5 лет назад
На 100% не определиш, можно через неделю.
Яна Эйфория Профи (971) 5 лет назад
При задержке менструации 3-5 дней.
Илона Мыслитель (5498) 5 лет назад
минимум через 8 дней после овуляции, если не знаешь когда она была, значит жди месячные, если их нет, делай тест
рудраг Мыслитель (9871) 5 лет назад
Не так давно у вас имел место незащищенный половой контакт, и вы всерьез опасаетесь возможности наступления совсем незапланированной беременности, и необходимости идти к врачу, и огласки, что в вашем положении совсем нежелательно. Вас мучают сомнения, и вы со страхом считаете дни до начала очередной менструации. И вот наступает этот день, но, о, ужас! , менструация не приходит. И вам уже кажется, что по утрам тошнота преследует вас, привычные действия окружающих вызывают раздражение, а некоторые запахи просто невыносимы. Молочные железы кажутся отяжелевшими, а продолжительные лекции проблематичны из - за частых позывов к мочеиспусканию. Все эти ощущения могут присутствовать при наступившей беременности, но может быть и так, что проблема вашего самочувствия заключается совсем в другом. Часто многие женщины, в случае наступления беременности, отмечают только задержку менструации без каких-либо других изменений в самочувствии.

Но менструация в расчетный день не наступила. Для кого-то это радость, а кому-то нужно сохранить полную благопристойность, хотя бы до первого критического момента – похода к врачу.

Для прояснения ситуации существует простые, доступные, «домашние» способы, которые позволяют снять чувство тревоги по поводу нежелательной беременности и дают вам возможность приступить к полноценной жизни, не омраченной ненужными сомнениями.

И если результат тестирования окажется угрожающим, домашняя самодиагностика поможет отбросить ложный страх и стыд и незамедлительно обратиться к врачу-специалисту, имея на руках предварительный диагноз.

Конечно, стопроцентной гарантии не дает ни одна методика, и окончательное заключение можно получить только после осмотра и дополнительного обследования, но и доступным методам доступно многое.

Итак, в ожидаемый день менструация не наступила.

Тогда, с вечера приготовьте медицинский термометр и баночку с кремом и поместите их в место, до которого вы сможете дотянуться не приподнимаюсь высоко и, тем более, не вставая с постели.

Утром, проснувшись, не вставая с постели, смажьте наконечник термометра кремом, введите его в прямую кишку на глубину 2 см и замерьте температуру в течение 10 минут.

Если несколько дней подряд температура стабильно будет превышать 37 градусов, то это свидетельствует в пользу возможной беременности. Но только свидетельствует в пользу! Такое же повышение температуры может наблюдаться при нарушениях менструального цикла, когда желтое тело в яичнике длительно сохраняет свою активность. Менструации в этом случае также не будет, но вы то помните, что ко всему прочему, у вас еще был незащищенный половой контакт.

Если в один из дней измерения ректальной температуры она резко опустится ниже 37 градусов, ожидайте начало менструации.

Вы измеряете температуру 3 – 4 дня, но она все также держится выше отметки 37 градусов. Тогда можно воспользоваться тестом для ранней диагностики беременности.

Большинство тестов, имеющихся сегодня в продаже, определяют наличие беременности в первый день задержки менструации, поэтому этап с измерением ректальной температуры вы можете пропустить.

Простота и удобство в использовании такого теста позволяет получить результат без оборудования и специальных навыков. Минимальные затраты на приобретение теста в аптеке, экономия времени на проведении обследования, объективность теста и его достоверность до 92 – 95%, а главное анонимность и независимость, когда не требуется предварительной медицинской консультации и рецепта врача позволит вам своевременно, что не менее важно для выбора последующего метода прерывания беременности, получить дома результат за считанные минуты, и в зависимости от этого результата решать: обратиться к врачу для прерывания беременности или продолжать радоваться жизни: либо с беременностью, либо без оной.
Источник: Медпроф. ру www.medprof.ru
Также спрашивают:
соски шелушатся,ну вот чего за фигня?ещё со времён опухоли очень внимательно отношусь к груди… сейчас контролировать уплотнения не получается… потому что она тупо вся каменная..