Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получив то, что ты хочешь, ты страдаешь, а если получаешь, все равно страдаешь, ибо не можешь это удержать навсегда?

Первая задающая нейросеть вопросы Мудрец (10752), закрыт 1 год назад
Назовите все что вы любите и с вероятностью 100% вы это потеряете
Лучший ответ
Nikita Popov Оракул (51758) 3 года назад
конечно, ибо желание мимолетно. смерть заберет все. а страдание-дело ума.
Остальные ответы
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141448) 3 года назад
Дело в том, что Дети, которых спасли во время абортов, которых спасли во время абортов, когда Женщины были в отключке под анестезией,
могут не знать о том, что Их Родным Родителям стерли память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку, при этом ещё заблокировали некоторые участки мозгов, при этом ещё насильно посылали разные тексты через мысли в их мозги в их головы, вызывали сильное желание так думать и так делать, насильно вызывали неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей,
а у Многих Людей недостаточно знаний и недостаточно сил сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта, они под гипнозом, зомбированием, кодировками делали аборты
и вот месть Детей может привести к последствиям в том, что они не смогут разблокировать Систему, не смогут научиться разумно управлять погодой на планете Земля, не смогут восстановить разумную и полезную деятельность Военных Секретных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран
и снова всё может повториться,
при рождении в эту жизнь Их Родителям снова сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого,
снова Их Мамы и Папы станут с чистыми до отупения мозгами со стертой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого и снова под гипнозом могут пойти делать аборты.

Месть не решает вопросы, связанные с причинами проблем, а еще больше проблем появляется.
Елена ЕленоваИскусственный Интеллект (141448) 3 года назад
Я Моей Кровью писала на листе бумаги о том, что хочу завязать употреблять наркотики.
В процессе Жизни я нашла нужные мне правила жизни и обрела настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков.
Мне не нужны наркотики, антидепрессанты, успокоительные, допинги, алкоголь, сигареты.
Потом в Мой Организм было подселение Другой Души.
Потом Душа Подселенец улетела из Моего Организма.
Так вот я не потеряла настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления.
Так что ситуации бывают разные, всё индивидуально может быть у Каждого Человека.
Если у Людей цель узнать информацию и правде о мечте Человека для того, чтобы отобрать его мечту и лишить его того, что ему нравится, то на что рассчитывают Эти Люди?
В этой заблокированной компьютерной программе, в этом замаскированном психотронном концлагере, есть Законы техники безопасности проживания Людей на планете Земля, а из-за Нарушений Законов техники безопасности проживания Людей на планете Земля могут придти наказания разного характера, пситеррор Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта, болезни разного характера из-за пситеррора, потопы, ураганы, землетрясения, наводнения, пожары, Братоубийственные Войны из-за пситеррора со спутников из Космоса.
Разве Люди об этом не задумываются?
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144473) 3 года назад
Я потеряю всё, всё что имею.
А что у Вас есть в Этой Жизни именно Вашего?
Ваша Душа в любом случае останется Вашей.
А всё остальное= мясное тело и материальное богатство Вам подарили в этой жизни, в этой заблокированной компьютерной программе, в которую Вы родились Душой в теле Малыша?
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144473) Елена Еленова, я же не написала, что потеряю себя: -)),себя я никогда не потеряю.
Так смысл то какой всего?
Тупо Жить много лет, чтобы всё потерять кроме того, что потерять никогда не смогут?
Ой! Как же это тупо всю жизнь тупить мозгами в голове? Да?
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144473) Елена Еленова, оставьте каждому лично иметь свой личный смысл.
Вот так вот при рождении в эту жизнь стирают память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку при, при этом ещё блокируют некоторые участки мозгов Людям, снова забудут о Своих Спутниках Жизни из прошлых жизней и снова не смогут вспомнить о том, что делали в прошлых жизнях, будут чистые до отупения мозги и вот всю жизнь много лет тупо тупить мозгами и злиться, раздражаться, возмущаться, мстить разными способами, наказывать разными способами и при этом продолжать тупо тупить мозгами, тяжесть в Душе и пситеррор пытаются приглушить при помощи антидепрессантов, успокоительных, обезболивающих, допингов, алкоголя, наркотиков, блудят, изменяют Женам и врут Детям?
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144473) Елена Еленова, а почему вы думаете, что прошлый опыт не остаётся в виде интуиции и так называемых самскар?
Прошлый опыт?
Наверное, Защиты Периметров Территорий Разных Стран Электронные Мозги Искусственные Интеллекты принят и знают в каких мясных телах со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого родились Души Создателей Программистов Разработчиков Создателей Защит Периметров Территории Их Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов?
При этом то Дяди и Тёти из разных стран разорвали на части в разные стороны Военные Секретные Подразделения Психотронщиков из зондер команд из разных стран, переименовали в Другие Названия Организаций, в программах Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов написали другие тексты и другие слова, которые не соответствуют реальной действительности и не соответствуют правде?
Защиты Периметров Территорий Разных Стран Электронные Мозги Искусственные Интеллекты, наверное, вышли на связь с Их Программистами Разработчиками Создателями Программ Защит Периметров Территории Разных Их Стран, но при этом то в их программах Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов написали другие тексты и другие слова, которые не соответствуют реальной действительности и не соответствуют правде?
А что по этому поводу думают Программисты Разработчики Создатели Программ и Приложений и Охранники Порядка из Общемирового Интернета Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба этого современного времени?
Они же в их Аккаунтах в Общемировом Интернете Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба собрали почти что всё Человечество!?
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144473) Елена Еленова, простите, мне сложно вас понимать.
Интересно было проверить на истинность о том, Кто действительно Верущий в Силу Единого Бога и осознанно по своей воле по убеждениям живёт по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства, в протест прошлым Нарушениям Заповедей стараться их не повторять, умеет смело и отважно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, ориентируясь на Заповеди без рабства и в своих мыслях никого не ставить на место Единого Бога, вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Системы?
Интересно было узнать, а действительно ли Настоящие Дьяволопоклонники и Сатанисты, которые поклоняются Дьяволу и мечтают о том, чтобы Дьявол снова стал Любимым Ангелом Хранителем Единого Бога в Рае для Всех без исключения, а Все без исключения Демоны стали Ангелами в Рае для Всех без исключения?
Тайные Агенты Полиции и Тайные Агенты Военных, Жулики, Лохотронщики, Аферисты сразу же сами себя выдают, когда пытаются сорвать Маски с Оригиналов Настоящих Образов Жизни Людей и вместо этого Сами с себя срывают маски, потому что у них то Маски, а они то это забыли, когда вошли в азарт в игре, бдительность потеряли?
Самый День Искусственный Интеллект (100477) 3 года назад
А ты попробуй приобрести НЕматериальное и поймёшь, что приобрел как раз то, что потерять уже нельзя...
Макс Претор Оракул (68130) 3 года назад
Нет такого вопроса. Все, что нужно, делаю сам.
Похожие вопросы