Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие верующие не понимают, что жижинация, это печать дьявола? Ведь об этом им говорили многие столетия

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;

Откровение Иоанна 13 глава — Библия

По дате
По Рейтингу
Новичок

Жижа это нынешняя вакцина, по другому это печать Дьявола, и делают нам её, либо врачи которым полностью промыли мозги, либо врачи сами нелюди, как власть имущие, человек человеку такое желать не станет никогда, а Змея Человека готовая ужалить всегда.

Оракул

Почему ты чижик решил, что верующие не понимают? Всё прекрасно понимают. Просто всё это не так важно как тебе кажется.
Читаем - "..приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. И скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. И спросят праведники: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? . когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. И те спросят : Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? И он ответит им: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Мтф 25 ; 31 - 46
Понимаешь кто попадёт в Рай?
Не важно какой ты веры, как молишься-крестишься, сколько раз постишься и причащаешься. Важны твои дела. Как сказал Иисус - Узнаем их по делам их. Накормил голодного, защитил сироту, помог инвалиду.
Не народом, не конфессией, не командой, не семьёю. Каждый за свои дела ответит сам, индивидуально. И член парламента, и патриарх, и бизнесмен и рабочий.
И это справедливо.

Искусственный Интеллект

Уверены? Читайте все Откровение. Печать будет даваться после масштабной войны, открытого выхода Антихриста и за отказ принимать ее будут убивать и мучать. Было такое? Нет.

Мудрец

Почему многие верующие не понимают, что жижинация, это печать дьявола?, ведь об этом им говорили многие столетия?,,, -у вас в принципе неверная бухгалтерия!,, -)),, вас вводит в заблуждение слово ВЕРУЮЩИЕ,, на самом деле верующие в Бога люди, это те кто Свято соблюдают Заповеди Божии и живут в полном согласии с ними!,, -не убей!, не кради!, не блуди!,, и т. д.,, если исходить из этого, то ваш вопрос ко «многим верующим» выглядит иначе!,, только те кто живут согласно Заповеди и есть Христиане ((верующие в Бога люди!)),, а все кто так не живут но называют себя верующими Христианами - суть не таковы!,, возможно они и станут верующими когда то, а может и нет,, но это ещё НЕ ХРИСТИАНЕ,, из этого следует, что те кто Веруют в Бога, в Него Веруют!, и Ему Веруют!,, а не в вакцины и прочую чушь!,, каждый пусть сам выбирает кто он и во, что или в Кого верует!,, а во, что верует,, то и имеет,,
Благослови Бог тех чья Вера верна!, и дай силы верить тем, чья вера слаба!, и вразуми тех, кто ищет веры Божией!,,

Оракул

А это происходит аналогично словам Господа:
"...но говорю вам, что Илия уже пришел... И НЕ УЗНАЛИ ЕГО..."