Top.Mail.Ru
Ответы

Женщина, как машина, должна быть только у одного владельца, иначе - это общественный транспорт?

По дате
По рейтингу
Новичок

Женщина – это (буквально) сердце мужчины.
Мужчина – это (буквально) сердце женщины.

В этом смысле женщина у мужчины может быть (и всегда есть) только одна – его собственное сердце. Мужчина преклоняется и служит (абсолютно всегда) лишь собственному сердцу (и никогда никому больше). Но всё сердце мужчины (всегда) абсолютно открыто – это весь его окружающий «мир» (вся все-ленная).
«...
За твои за глазки голубые
Всю вселенную отдам!»

- Отдаст своему собственному сердце своё (же) собственное сердце. Перельёт из пустого в порожнее. Сделает (?) масло ещё масленнее, чем оно (уже и так) есть.

Таким образом, ни отдать, ни взять ничего (и никогда) не получается. Именно потому, что «женщина» у мужчины (абсолютно всегда) только одна (единственная и неповторимая). И никогда эта «женщина» общественным транспортом стать (абсолютно никак) не может.

Это значит, что «человек» поделить-ся своим сердцем (абсолютно ни с кем) не может. А абсолютно никого (кроме него - "человека разумного") и нет (на всём белом свете). Он всегда – один (Одно?) одинёшенек (кровинушка, сиротинушка).

Иначе говоря, мы все (как один) - это Вы (="Я") и есть.
«И никуда, никуда Мне (=Вам) не деться от этого,
Ночь за окном, на дворе - никого,
Только к утру станет зорькой рассветною
Остров детства, детства моего…»

"Я" (=Вы) в каком-то смысле - (именно) общественный транспорт.
"Я" (=Вы) – транспорт для перевозки (транспортировки) полит-заключённых (="людей") из пункта А в пункт Б. Из Бембы (=из «здесь и сейчас») в Дрембу (=в «здесь и сейчас»).

"Я" (=Вы) – транспорт, но (как видим) этот транспорт (почему-то) всегда стоит «на месте» (как вкопанный). Как «у Лукоморья Дуб зелёный». Вероятно, златая цепь (=«чувство любви») его удерживает от поползновений (от измен, от предательства).
И всякое движение – это (разве что) «по цепи кругом».

"Нам нечего терять, кроме наших цепей" - кроме чувства "любви". А как мы можем его потерять? Только пребывая в "любви" (=в "смерти") без дефицитов.
Но, по сути, мы и пребываем (уже "сейчас" =всегда) в таком (без-граничном) изобилии "любви" (=в изобилии "смерти"). И нам ничего не надо, кроме того, что у нас (всегда) есть. А есть у нас "всё" (="ничего").

Мы - нищие (пролетариат, голодранец). "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
"Блаженны нищие, ибо их Царство Небесное".

Оракул

Женщина ничего не должна

Искусственный Интеллект

ну если женщина как товар, как рабыня - тогда действительно для владельца, точнее рабовладельца лучше так )))
а если женщина как личность - то ей вообще владелец не нужен, она самодостаточна )

Искусственный Интеллект

Сравнила. Убью за машину.

Мыслитель

это общественная (публика в Др Риме - сначала это и было название бляди, между прочим)