Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Хочу начать читать макса Фрая и запуталась какая книга за какой идёт. Посоветуйте с чего вообще начать и какой стиль?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Книги (Лабиринты Ехо) «Лабиринт» («Чужак» ) · «Волонтёры Вечности» · «Простые волшебные вещи» · «Тёмная сторона» · «Вершитель» ·«Наваждения» · «Власть несбывшегося» · «Болтливый мертвец» · «Лабиринт Мёнина»

Книги (Хроники Ехо) «Чуб земли» · «Властелин Морморы» · «Неуловимый Хабба Хэн» · «Ворона на мосту» · «Горе господина Гро»

Книги вне серий «Мой рагнарёк» · «Энциклопедия мифов» · «Жалобная книга» · «Гнёзда химер» · «Сказки и истории» · «Книга для таких, как я» · «Книга врак» · «Книга вымышленных миров» · «Идеальный роман» · «Ключ из желтого металла»

Сборники (Составитель Макс Фрай) Секреты и сокровища · ТриП · Русские инородные сказки · Пять имен · Беглецы и чародеи · Книга страха · 78 · Уксус и крокодилы · Книга одиночеств · Книга непристойностей · Прозак · Книга извращений · Кофейная книга · Чайная книга

Малое Тайное Сыскное ВойскоСэр Макс · Джуффин Халли · Меламори Блимм · Шурф Лонли-Локли · Мелифаро · Кофа Йох · Луукфи Пэнц · Нумминорих Кута

ПерсонажиМаба Калох · Махи Аинти · Андэ Пу · Лойсо Пондохва · Бубута Бох · Кекки Туотли · Сотофа Ханемер · Теххи Шекк · Франк · Триша

МестаМир Стержня · Ехо · Холоми · Кеттари · Хумгат · Тихий город · Тёмная Сторона · Город

ОрганизацииОрдена Ехо · Тайный Сыск · Городская полиция Ехо · Трактиры Ехо

СуществаБуривух · Фэтан · Хребелы · Куфаги · Хуб

Ученик
16лет

Читаю "Лабиринты Ехо". Первая книга - "Чужак", начинай с нее. Классная книга для отдыха от забот и поднятия настроения: ) Сама после превой книги "подсела", теперь покупаю книжку за книжкой этой серии) )
Есть еще интерент-магазин Лабиринт, там книги с отзывами, можешь почитать и о книгах Фрая))

Мудрец
16лет

о я не в курсе я просто метку оставить, самому интресно.