Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не устанавливается драйвер на видеокарту Radeon, код ошибки 205

Арсений Меренов Мыслитель (7812), закрыт 3 года назад
Уже несколько раз переустанавливаю драйвер на radeon 5700xt и каждый раз вылазит ошибка 205. На официальном сайте amd говорят следующее:
Откройте Свойства системы, введя “sysdm.cpl” (без кавычек) в поле поиска на панели задач, затем нажмите клавишу Ввода.
В свойствах системы выберите вкладку "Оборудование", затем нажмите "Параметры установки устройства".
На экране Настроек установки устройства выберите НЕТ.
Нажмите "Сохранить изменения", чтобы выйти.
Перезагрузите систему.
помогите, пожалуйста
Дополнен 3 года назад
Все, что говорят сделать амд я сделал
Лучший ответ
Сергей Сидельников Мудрец (15894) 3 года назад
удали на чисто старые драйвера и установи по новой. это точно поможет.
Vlad1308Ученик (109) 2 года назад
у меня не работает (
pro100manЗнаток (421) 12 месяцев назад
У тебя установлены программы установки дров от msi. amd. asus,.....все удали..У меня так было
Сергей Сидельников Мудрец (15894) pro100man, я только амуде использую.и нечем другим)
Остальные ответы
Zotak Мудрец (13901) 3 года назад
Ну это же амудец, это нормально
White Segregator Мыслитель (8727) 3 года назад
Нужно родные дрова иметь которые идут в комплекте.
Рубероид Мыслитель (8917) 3 года назад
кое что нашел по этому поводы перевел с англиского гуглом вот что пишет :

Ошибка 205 - установка программного обеспечения Radeon завершена успешно, но Windows могла восстановить версию вашего драйвера во время процесса
Номер статьи
GPU-KB205
Содержание статьи разбито на следующие разделы:

Возможная причина
Решение
Возможная причина
Ошибка 205 может быть вызвана тем, что Windows® вернула версию драйвера после успешной установки пакета Radeon ™ Software для вашего графического устройства.

Решение
Временно отключите параметры установки устройства Windows®, а затем переустановите пакет программного обеспечения Radeon ™.

Чтобы отключить параметры установки устройства Windows®, выполните следующие действия:

Откройте «Свойства системы», набрав «sysdm.cpl» (без кавычек) в поле поиска на панели задач, затем нажмите клавишу Enter.
В «Свойствах системы» выберите вкладку «Оборудование», затем нажмите «Параметры установки устройства».
На экране настроек установки устройства выберите НЕТ.
Нажмите «Сохранить изменения», чтобы выйти.
Перезагрузите систему.

© 2019 Advanced Micro Devices, Inc. Информация, содержащаяся в данном документе, предназначена только для информационных целей и может быть изменена без предварительного уведомления. Несмотря на то, что при подготовке этого документа были приняты все меры предосторожности, он может содержать технические неточности, упущения и типографские ошибки, и AMD не обязана обновлять или иным образом исправлять эту информацию. Advanced Micro Devices, Inc. не делает никаких заявлений или гарантий относительно точности или полноты содержания этого документа и не принимает на себя никакой ответственности, включая подразумеваемые гарантии ненарушения прав, товарной пригодности или пригодности для определенных целей в отношении к работе или использованию оборудования, программного обеспечения или других продуктов AMD, описанных в данном документе. Этот документ не предоставляет никаких лицензий, в том числе подразумеваемых или возникающих в результате эстоппеля, на какие-либо права интеллектуальной собственности. Условия и ограничения, применимые к покупке или использованию продуктов AMD, изложены в подписанном соглашении между сторонами.
Арсений МереновМыслитель (7812) 3 года назад
спасибо конечно, но я уже делал это, все равно не помогает
РубероидМыслитель (8917) 3 года назад
жаль что не помогло, у меня на системнике было тоже радеон и он при установке через диспетчер устройство обновление драйверов, там стоял базовый видеодрайвер, а нужнор было радеон, он при переустановке на бсод слетел, но после перезагрузке он уже был радеон, не смотря на бсод, может через диспечер устройств через обновление драйверов пропробовать.
Артём Самолин Ученик (162) 2 года назад
Привет. Смог решить проблему?
Арсений МереновМыслитель (7812) 2 года назад
Да, смог, я установил более старую версию драйвера.
R1PE Кунц Ученик (113) 2 года назад
Откройте Свойства системы, введя “sysdm.cpl” (без кавычек) в поле поиска на панели задач, затем нажмите клавишу Enter.
В свойствах системы выберите вкладку "Оборудование", затем нажмите "Настройки установки устройства".
На экране настроек установки устройства выберите НЕТ.
Нажмите на кнопку Сохранить изменения, чтобы выйти.
Перезагрузите систему.
Похожие вопросы