Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Решила проколоть курс витаминов..В1,В6,В12,какие можно совместить в один день???

Ученик (15), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
их нужно колоть через день
лучше Мильгамму проколите (там все в одной) через день
желательно принимать через пищу, а не колоть синтетику.
Истощается ресурс иммунной системы постоянно, витамины поступают с пищей, нужны ежедневно.
Все витамины созданные химическим путём, большая эллюзия, напрягает иммунитет, в них нет свободного электрона, который срывается с орбиты и несёт энергию.
Есть надо свежие ягоды, в них в течении 2 минут ещё присутствует электрон, как только мы нарушаем оболочку, теряем электроны.
Прежде чем, выбирать витамины, надо ежедневно выпивать 2,5 литра воды, затем 2 раза в год очищать организм от ядов, токсинов, шлаков, паразитов, вирусов, грибов, простейших, только потом пить витамины и минералы. Если, извините, мы будет паразитов кормить витаминами, они увеличать свою жизнедеятельность в два раза, и будут отравлять ваш организм своими продуктами жизнедеятельности.
Более того воду надо пить структурированную и слабо щелочную, так как в кислой среде организма не усваиваются витамины и минералы, ваши деньги на ветер.
Я ем витамины новых технологий, гелецевтики, в виде Фруктового желе, детям можно, никакой передозировки и противопоказаний.
Agel EXO является мощной смесью 14 редких экзотических фруктов и экстрактов растений. Это нежнейшее пюре содержит более 200 антиоксидантов и других полезных веществ.
Agel MIN – превосходная формула Вашей дневной нормы витаминов и минералов. Не слишком много и не слишком мало - ровно столько, сколько Вам нужно, чтобы прекрасно выглядеть и еще лучше себя чувствовать. MIN обеспечивает 100% рекомендуемой дневной нормы (РДН) незаменимых витаминов и 50% РДН незаменимых минералов.
А для чего? Смысл какой. Если очень хочется, возьмите мильгамму немецкую. Там все эти "митаминки" в одну ампулу упакованы.
В6 и В12 но вся группа В часто дает смертельно опасные анафилактические реакции, я бы не стал их дома колоть....
необходимо чередовать В1 и В6 через день, В 12 ежед
Зачем совмещать? Одна ампула-это доза 2-х дней, так что лучше через день колоть, а вы хотите 4-х кратную дозу в 1 день поставить. Не надо рисковать. Обратите внимание, что даже при схеме "укол через день" очень вероятны аллергические проявления. Я себе таким образом крапивницу заработала на всё тело.
Как вариант есть препарат недорогой - Пентовит, там несколько витаминов группы В, выпускается в форме таблеток.
На вашем месте, раз уж есть необходимость, я бы проколола курсами каж. витамин отдельно.
нельзя совмещать В1 и В6 .А В12 вам зачем, просто так не надо. Нейромультивит - и не мучте ягодицы.
Также спрашивают:
Много слышала и читала о препарате - фенибут, нам его назначил невролог, но к сожалению не объяснила, как его отменять(резко или постепенно). Подскажите пожалуйста, если постепенно, то и примерную схему.
Похожие вопросы