Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, у кого после 30-ти недель была угроза преждевременных??? Что прописывали? в больницу клали?

Дополнен

И по какой причине была угроза?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Привет. У тебя что-то случилось? Или просто волнуешься? Я уже на 34 ой.... Боюсь со своими двумя-начать рожать в любой момент. То матка в тонусе, то боли всякие. Ко врачу пока не иду (думаю это мои стахи)

Профи
16лет

А мне раза три предлагали ложиться-тоже тонус ( отказную писала), а когда время рожать пришло, "вызывающие" делали

Мастер
16лет

на 32 матка в тонусе (просто переволновалась) . ставили капельницу с глюкозой и магнезией. и сделали в вену один укол для того, что бы легкие ребенка заработали, если вдруг надумает родиться

16лет

у меня угроза была из-за крупного плода.. так и случилось-родила на три недели раньше.. но здоров как бык... за4 кг родила... еще бы такого носить... думала разорвет по швам))))... и ничего не прописывали.. рекомендовали меньше кушать в конце беременности... больницей тоже не пугали ни разу...

Мастер
16лет

33нед. у меня всю берем угроза. в родилку хотели но простудой не решились. тонус тонус и куча дерьма еще прочего