Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что нужно делать, что бы не было пигментации на теле, от солярия?!

Ученик (25), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Не ходить в солярий
В суд за причиненный ущерб лимон евреев.
Аевит- способствует более ровному загару и препятствеует высыханию кожи от УФО. Принимать по1 т. 2 р. в день в теч. 1 месяца. Но не обязательно поможет от пигментации, если это особенность кожи.
Смотря, какая пигментация.. .

Наша кожа устроена таким образом, что веснушки, мелкие родинки и пигментные пятна темнеют в первую очередь. Обуславливается этот процесс индивидуальными особенностями выработки меланина, местами его повышенного скопления и не является аномалией. Если загарать регулярно, оттенок немного скрывает эти потемнения.
Если от загара появляются новые родинки, загар привопоказан. Хотя на этот вопрос точно может ответить лишь дерматолог.

Другое дело, если загар ложится неровно.
Перво-наперво: не забудьте перед каждым сеаном принимь душ с гоммажем или скрабом для тела, чтобы отшелушить ороговевшие частички кожи.
Если загораете без крема, обязательно начните пользоваться. Потому что наша кожа неравномерна, местами очень тонкая, от этого на отдельные участки кожа загар может плохо ложиться. Специализированная косметика для соляриев помогает решиь эту проблему.
Если у Вас появляются незагорающие пятнышки.. . Они свидетельствуют о том, что в коже наблюдается недостаток меланина. Это не является аномалией. Способность кожи вырабатывать меланин, при воздействии на который ультрафиолетом как раз и происходит процесс загара, у каждого человека индивидуальна и ограничена. Решить проблему можно 2-мя способами. Первый - сделать двухнедельный перерыв в посещении солярия, после чего посещать его не чаще, чем через день и не более 10 раз в месяц. Второй - поинтересоваться у владельцев солярия, какой тип ламп в нём установлен. Нередки случаи, когда избыток альфа либо бета лучей могут у отдельных посетителей соляриев вызывать эффект частичной пигментации. В таком случае необходимо просто начать посещать солярий с другим типом ламп.

Если проблема всё равно не исчезает, это повод посетить дерматолога, чтобы исключить противопоказания к загару.
нельзя загорать! Пигментация не просто так вылазит.
Также спрашивают:
Кто сталкивался с ротавирусом. Сынок уже почти месяц болеет. Неделю в больнице обладали нас выписали, а понос так и не прекращается. Уже не знаю чем его лечить. Педиатр выписал энтерфурил, креон, бифиформ но ничего не помогает.
Похожие вопросы
Также спрашивают