Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рис лучше всего выбрать для плова?

Оксанка Профи (697), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Алексей Грещук Мастер (2181) 15 лет назад
Я жил около года с армяном (или грузином) в одной комнате общежития и он иногда готовил офигенный плов, к тому же был поваром и всегда брал именно пропаренный рис (лучше длиннозерновой) , от чего плов получался в меру рассыпчатым Еще наверное стоит выбрать марку не самую дешовую, что нибудь из середины.
Остальные ответы
Мистер Буззз Мастер (1251) 15 лет назад
Длиннозерновой, конечно.
Хороший Человек Высший разум (120330) 15 лет назад
тот который не слипается, это нужно спрашивать в местах покупки в продавцов)
Оксана Мастер (1484) 15 лет назад
Мне нравится длинный, Краснодарский...
Елена Знаток (353) 15 лет назад
"Гипербоилд" или "Парбоилд" какоето такое там название. Он рассыпчатый получается.
Irina Профи (922) 15 лет назад
Краснодарский или пропаренный китайский!
Я Знаток (373) 15 лет назад
Я тоже люблю круглый, так как с длиннозерным рисом плов получается суховатым.
Юла Мыслитель (5868) 15 лет назад
Рис должен иметь в названии-пропареный.
Маргоша Ученик (145) 15 лет назад
Пропаренный, только для него чуть больше воды нужно наливать. И предварительно замачивать.
Василий Аношко Оракул (51534) 15 лет назад
Пропаренный рис совершенно не годится для плова, он уже свареный и засушенный и совершенно не впитывает жир, никакой. А вот из обыкновенного длиннозёрного самый лучший CASI, но что то редко его вижу в последнее время.
Татьяна Смирнова Оракул (62824) 15 лет назад
Я беру Краснодарский на развес
Наталья Наталья Мастер (1211) 15 лет назад
пропаренный самый классный. на пакете так и написано пропаренный.
Натали Гуру (3600) 15 лет назад
я для плова покупаю Индийский длиннозёрный пропаренный рис!
Похожие вопросы