Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что можно, а что нельзя диабетикам?

Ученик (3), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
подробнее по почте. стаж 6 лет
Посмотрите в интернете. там просто есть списки продуктов, которые можно, которые нельзя, которые можно, но в умеренных количествах.
..Сладкого нельзя... а что можно.. посоветуйтесь с врачем
Восстановить водный режим в организме. Организм обезвожен! Закислён. Недостаток кальция. Зашлакована печень, забиты протоки, поджелудочная не вырабатывает инсулин.
Кровь густая, нет ферментов для расщепления белка в крови. Организм очень умный, ему надо помочь. А там он сам справиться со всеми проблемами.
Пить структурированную воду, есть ненасыщенные жирные кислоты-рыбий жир, зелень, спирулину, то где хролофилл, для помощи железе. Убрать всё рафинированное. Обогатить питание минералами, витаминами, антиоксидантами.
Восстанавливать кислотно-щелочной баланс в организме. Продукт Алка майн-коралл, структурирует воду, защелачивает её. Будешь пить регулярно, уже процесс очищения включишь. Добавить лецитин камни омыляются, печень восстанавливается.
На втором этапе противопаразитарная программа и системмная очистка организма Коло вада. 14 дней. Кишечник освобождается от накопленых залежей, от слизи, паразитов, микроорганизмов.. .
После очищения организма, раз в год рекомендую пьявки.
Второе-качество работы печени, застой желчи, снижает гормон тестестерон.
Печень орган агрессии, негатива, стресса, выработка адреналина сужает сосуды, уменьшает кровоток печени, убрать адреналинсодержащие продукты, алкоголь, никотин, красное мясо, шоколад.. .
Радоваться жизни.
Поднимаем печень гепопротекторами.
Затем сбалансировать надо питание, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Сахарный диабет. Это заболевание связано с нарушениями процесса образования инсулина в организме. Инсулин – это гормон, необходимый для поступления глюкозы в клетки тканей. Развитие сахарного диабета обусловлено либо недостаточной выработкой инсулина островковыми клетками поджелудочной железы, либо неспособностью организма использовать этот инсулин. В отсутствие свободной или находящейся в запасе глюкозы клетки вынуждены заниматься расщеплением жиров и белков, чтобы удовлетворить потребность организма в энергии. Такой процесс может привести к смертельному исходу.
Симптомы: Классическим симптомом сахарного диабета являются повышение сахара в крови, появление сахара в моче, снижение веса, чрезмерная жажда, ощущение голода и обильное мочеотделение.
Общие рекомендации:
1)Питание при диабете должно быть частым – 5-6 раз а день.
2)При легких формах диабета используйте фасоль, топинамбур, чернику, хвощ, шиповник, зверобой.
3)Помогает при диабете вдыхание запахов камфары и цветов белых и желтых окрасок.
4)При диабете следует избегать мочегонных средств.
5)Больному диабетом вместо воды желательно пить соки в неограниченном количестве.
6)При диабете очень полезны похлебка из пшеницы, ячменный отвар, маринады и студни, свежая рыба.
7)Очень улучшает состояние употребление с пищей репчатого лука.
8)Вредны при диабете копчености, жгучий перец, алкоголь и курение.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1)Растереть чеснок в кашицу. 100гр. кашицы залить 1л. красного сухого вина, настоять в теплом месте на свету 2 недели и профильтровать. Хранить в холодильнике. Принимать по 1-2 столовой ложке 3 раза в день до еды.
2)Растереть в кашицу 3-4 зубчика чеснока, залить 0,5л. кипящей воды и настоять 30 минут. Пить как чай в течение дня.
3)Смолоть в кофемолке 2 столовые ложки гречневой крупы и смешать с 1 стаканом кефира – суточная доза. Пить 2 раза в день, утром и вечером, за 30 минут до еды.
4)Пить рассол квашеной капусты по 0,3 стакана 3 раза в день.
5)Пить свежий сок красной свеклы по 0,25 стакана 4 раза в день.
6)Сок ягод калины смешать с медом в соотношении 1:1, принимать по 1 дессертной ложке утром натощак.
7)Залить 20гр. створок фасоли 1л. воды и кипятить 3-4 часа, процедить и выпить за 3-4 приема за день. Курс лечения 2-4 недели.
8)Настоять 800гр. травы крапивы в 2,5л. водки в течение 2 недель, процедить и пить по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
9)Залить 1 столовую ложку почек сирени 1л. кипятка, настоять 1 час и пить по 1 столовой ложке 3 раза в день.
10)Принимать 3 раза в день перед едой по 30-40 капель настойки пиона.
11)Залить 15гр. семян подорожника 1 стаканом воды, кипятить 5 минут, охладить и процедить. Принимать по 15мл. 3 раза в день.
12)Развести в одном стакане воды 15мл. сока из корней и листьев лопуха и выпить в 3 приема за день.
13)Залить 1 столовую ложку измельченных свежих веток черной смородины 1 стаканом кипятка, подержать на малом огне 30 минут, настоять 1 час. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день до еды.
14)Взять по 1 части корней лопуха, сухие створки стручков фасоли и лист черники. 60гр. сбора настаивать в литре холодной воды 12 часов. Затем кипятить 5 минут, настоять 1 час и процедить. Принимать по 0,5 стакана 5 раз в день после еды.
15)Залить по 1 части сухих створок фасоли, семян льна, овсяной соломы 3 стаканами кипятка. Кипятить 20 минут, настоять 30-40 минут и процедить. Принимать по 0,25 стакана 6-8 раз в день.
Источник: Большая энциклопедия народной медицины
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)
Также спрашивают