Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность когда тест на беременность уже может показать результат наиболее точный

..поделитесь, плиииизз

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

когда я сыном забеременела,на второй день задержки,а моя подруга делала в течении каждого месяца,у неё задержки были по неделе(в течении 3х месяцев),всегда показывал отрицательный...итог- пошла к врачу,и оказалось,что у неё 3-й месяц беременности...готовятся стать счастливыми родителями))) с рождеством))

Знаток
18лет

Чем больше срок тем точнее тест. Но современные тесты можно считать вполне достоверными. 100% с 1-й недели(не задержки,а беременности)(1-й день задержки как правило 15-й день беременности,если конечно цикл 28 дней). А лучше купи несколько тестов разных фирм. Если на 2-х по 2-е полоски-- принимай поздравления...
Если нужен 100 % ответ сходи в консультацию и сдай кровь "на гормон беременных" (скажи так, тебя поймут) результат достоверный,но анализ платный

Источник: опыт работы в клинике акушерства и гинекологии
Искусственный Интеллект
18лет

Я проверила на первый день задержки, как сказано в тесте, но ничего не показало, а показало только через неделю...

Профи
18лет

У меня был срок почти 8 месяцев и тест показал,что я небеременна,а моему соседу(мужчине)показал положительно...Так что решайте сами,стоит ли вообще верить тестам?
Правда могу точно сказать,что вот я была 4 раза беременна и только 1 тест мне действительно давал точный ответ называется он -(Первый ответ).Стоит он около 150 рублей.

Профи
18лет

lichniy opit:u menya bivayut zaderzhki, ya delala test na protyazhenie mesyaca kazhduyu nedelyu vse bilo negotivno ya so spokoynoy dushoy zhdala,a na 5 nedeli zaderzhki zdelola test pokozal polozhitelno poshla k vrachu on menya obradoval skozal shto u menya 5 nedel biremennosti.vot tak ,deloy vivod