Vadim
Оракул
(52930)
16 лет назад
наверно девушка за рулём. а мне нравится когда сзади ведёрко маленькое вешают на форкоп
KirillМастер (2389)
16 лет назад
ага, такое литров на 10.
И фаркоп у них называется "сцепное устройство"
И легковушка такая Камазом зовется
Павел М
Мудрец
(18451)
16 лет назад
Это знак, что за рулем дама на высоких каблуках, соответственно держи повышенную дистанцию. ктото просто восклицательный знак ставит. В ПДД такого знака как туфелька нет всеравно...
X3M•90•Rus
Искусственный Интеллект
(122109)
16 лет назад
"Водитель тупит, ибо на шпильках"
"Чей туфля? "
"Продавец обуви"
"путаю педали"
"Эй братишка, хочешь хохму - погуди, а я заглохну"
"Водитель носит шпильки"
"за рулём водитеь женского пола"
"бойся меня, ибо я баба"
"как чайнег, только хуже! "
"интервал от моего переднего бампера до заднего бампера машины передо мной, более 40а метров"
"Боюсь ехать больше 80 км/ч"
"Неумею парковаться"
Ольга Май
Мыслитель
(6122)
16 лет назад
а зачем мужчины клеют на заднее стекло "Хулиган" , "Шумахер", "Рыцарь дорог" и т. д. и т. п.???
KirillМастер (2389)
16 лет назад
я не одобряю такие надписи. Но они нейтральны. Они не призывают окружающих с каким-то пиететом относиться к данному субъекту.
Надписи-то несколько разного характера. Согласитесь, что туфелька, а тем более туфелька+"уважай меня" - это воззвание к правилам этикета, к преимуществу женщины и т.д.
Вот поэтому я и сказал, что у таких ущербные куриные мозги, если они не могут отличить ПДД от правил этикета.
Сергей
Гуру
(3148)
16 лет назад
Знак У может применятся только для машин предназначеных для учебной езды. Для начинающих водителей введен знак! в желтом квадрате. Туфелька на заднем стекле автомобиля означает " Ищу принца и как можно быстрее, а то моя карета скоро превратится в битую, жравую тыкву"
Elena
Гуру
(2832)
16 лет назад
Сами ВЫ с КУРИНЫМИ МОЗГАМИ!!!! Вас предупреждают, что за рулем девушка (неуверенно чувствует себя за рулем) и чтобы избежать ДТП надо от нее держаться подальше и сохранять дистанцию!!! !
KirillМастер (2389)
16 лет назад
Вот! Как я ждал этого ответа!
За рулём НЕОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ! Для этого есть другой знак.
А знак на указание пола, это знаете ли...
Я уже отвечал в комментариях, что это воззвание к этикету, напоминание о преимуществе женщины и т.д.
Дорога - это не обычная жизнь и правила на ней есть специальные.
KirillМастер (2389)
16 лет назад
Вот из-за овец с такими знаками происходят кучи ДТП. логика: "Ну я же включила поворотник..." "ты чё не видел, что я выезжала..."
подобные заявления являются прерогативой вот таких вот дамочек
Меня слава богу такие заявления миновали. Но слышал очень много свидетельств.
С точки зрения ПДД водитель пола не имеет. Есть знак "У", обозначающий начинающего водителя.
Для чего женщины вешают туфельку? Чтобы к ней относились как к Женщине, а не как к водителю. Особенно "уважай меня".
В их ущербные куриные мозги не укладывается, что ПДД и правила этикета не одно и тоже. Женщина за рулём не имеет на дороге никакого преимущества, НИКАКОГО!
только когда у неё ломается машина она становится женщиной и ей нужно помочь.