и слава богу..смотреть такую балаболку это ужасное испытание для организма..такое впечатление что ей пурген подсыпают..вот еще одна страшная такая-скалазубова..-все душевно больные..как таких на экраны выпускают..
Хотя раньше я её не любила на 1 канале, но в "Итогах недели" на НТВ МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Сегодня начала смотреть " Итоги.." и бросила: тягомотина какая-то! ВЕРНИТЕ ЗЕЙНАЛОВУ!!!
Наверное, это были не "Итоги" а "Сегодня". Тоже показалось неинтересно. Но, как пишут выше, она в отпуске, наверное.
Таня
Ученик
(138)
Хмур, где-то написали, что она в прошлой программе сказала о 40 тыс умерших от Ковида. И это было большой ошибкой. Чушь! Я даже не знаю: много это или мало? И мне пофиг: почему я должна переживать о непривитых? У каждого своя судьба, свои болезни и, отчего человек умер ещё неизвестно. Даже, если и ошиблась? Люди более важные сильнее ошибаются и ничего. Все имеют право на ошибки. А программа с Зейналовой проходит динамично, эмоционально и интересно! Пролетает, как одна минута.
Только ее и можно смотреть. Важное. аргументированно, точно и в нормальном темпе. Остальные, как снулые мухи, невозможно слушать, еле говорят, постоянно хочется сказать "ну рожай уже быстрее"