Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Траксевазин: гель и таблетки, реально помогают ? Спасибо!

Ученик (120), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Можете хоть ванны с ними принимать-толку не будет. Вернее, будет, но если вы очень в них верите-эффект "плацебо". Дело в том, что гель просто засыхает желтой пленкой и все. Под кожу проникает не более, чем на 10%. Если болльше ничего пробовать не хотите, то уж лучше капсулы. С тем же эффектом. Пробуйте Лиотон-гель или Лиотон-1000. А внутрь-Детралекс по 1тх2 раза в день после завтрака и обеда. И не забывайте, что без компрессионной терапии (чулки, колготки с антиварикозным эффектом) толку не будет ни от чего. Это если не вдаваться в фармакологические и физиологические подробности.
Остальные ответы
эффект есть отеки спадают, есть средства с экстрактом конского каштана тож хорошие
Вообще кому как, вообще небольшой эффект наблюдается
Траксевазин помогает реально если вовремя использовать и соблюдать все предписания, ну а если все очень запущенно то лучше что-то по салиднее. А на счет таблеток незнаю. А еще лучше в иннете зайти в раздел здоровье и там все почитать.
на работе упала с лестницы железной, очень сильно ударила ногу, был большой отек, в здавпункте наложили плотную повязку с Траксевазином, отек спал очень быстро, но образовавшийся тромб лечила "Лиотон" гелем. А нсчет конского каштана, слышала, но сама не пробовала, говорят, что тоже хорошее средство против тромбов.
Источник: собственный опыт
канечно помогает))) еще КАК помогает))
Также спрашивают:
Здравствуйте! Обследуемся по поводу бесплодия. Беременность не наступает 7 лет. Жене была назначена стимуляция, а мне, перед этим нужно было ...
Похожие вопросы
Также спрашивают