Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устоить настоящую свадьбу-битыми тарелкми, пьным мордобоем, сбежавшей от жениха невестой?

Парфюмер Ученик (38), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дядя Равиль Гуру (3820) 15 лет назад
Кто же не знает!! ! Меня пригласите!! ! Усё будет как в лучших домах парижа и таганрога!
Ольга -жена графская)) Мыслитель (6311) 15 лет назад
побольше водки и кучу не нудных гостей)))
Danute Grusniene Мастер (1682) 15 лет назад
I vi scitaete eto svadboi?Nu pobitaja posuda-ona vsegda bjotsia.Mordoboi-vsiakih liudei bivaet.A sbezavsaja nevesta. Tak zacem eta svadba?
Наталья Романова Мастер (1265) 15 лет назад
больше водки и меня тоже позвать и моих дузей.... такое устроим.... всем запомнится причем на долго.. . гулять умеем..)))
Андрей Кузнецов Мастер (1843) 15 лет назад
Ничего устраивать не надо. Все пойдет как надо. Этого не избежать.
NATALI Мастер (1902) 15 лет назад
Skazat' neveste,cto zhenix neplox v postele,xoroshyj vybor! Devchenki s mal'chishnika rasskazyvali !!
Капля Турецкой Крови Просветленный (46811) 15 лет назад
В свадебном агентстве могут всё! ))))
kosmos Мастер (1888) 15 лет назад
смотря в каком ты городе, в Н. Нов. могу посаветовать кучу фирм которые этим занимаются, в последний раз например свадьба была оригинальная, невеста с женихом были на лошедях, Лошадей нарядили под жениха и невесту ))) а так в поисковике набери организация свадеб.
например вот сдесь:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]=
HeaveN NurSe Знаток (295) 15 лет назад
нужно просто позвать общих друзей, заказать микроавтобус и крайслер) (сужу по собственной свадьбе) , и сделать - загс, фуршет, прогулка с друзьямии шампанем, и дома! стол... у нас было и битьё посуды, и споры.. правда без борьбы) но если надо то напьющиеся гости то могут во время того как украдут невесту..
Верфиль Балуев Мудрец (11387) 15 лет назад
Приглашай нас с друзьями, оформим в лучшем виде .
Похожие вопросы