Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk Наталья Чертусева Таня alex •••

Что можно приготовить из молока, яиц, муки?

Мастер (1033), закрыт 5 лет назад
Что можно приготовить из молока(кефира), яиц, муки? Кроме блинов
Лучший ответ
пирожки если есть начинка,
Остальные ответы
Блины! Очень вкусно!
Оладьи, омлет....
блинчики
Амлет
Омлет
тесто!
блинчики, оладушки,
лаваш, клецки, лепёшки (добавь дрожжей будет хлеб и пироги) основа для пиццы
да ты не готовь ты все эти энгридиенты просто съешь по отдельности)))))))))
Афигенные фитучини

побольше яиц смешай раскатай пореж отвори посоли супер
а еще можно гренки, тоже очень вкусно, а самое главное просто.
Египетские квадратики к чаю
1 стакан муки, 5 яиц, 1,5 стакана сахара, цедра 1 лимона, толченая корица (можно и без нее)
Растереть яйца с сахаром, корицу, муку. Раскатать тесто в пласт толщиной с мизинец, нарезать квадратиками и поставить в духовку

Печенье лимонное
2 стакана муки, 1 стакан сахара, цедра 1 лимона, 6 яиц.
Яйца растереть с сахаром и цедрой лимона, полученную массу перемешать с мукой, тесто небольшими порциями выложить на лист, смазанный маслом. Выпекать 8-10 минут при температуре 210 градусов

тесто а из него чего хочешь то и готовь....
Если на воде-хворост.
Добавить манки-манник.
тесто для блинов:
Теперь я готовлю тесто для блинов по новому рецепту. Блины из него получаются очень вкусными! По этому рецепту блины долго не сохнут и остаются эластичными даже на второй день.
Раньше я всегда пользовалась другим рецептом тонких блинчиков, но теперь перешла на этот. Посмотрите, тесто словно дышит, очень красивое!
Итак, для этого рецепта надо отдельно растереть 4 желтка с 60 г размягченного сливочного масла. Масло можно размягчить в микроволновке в режиме разморозки. Добавить 1 стакан молока, один стакан муки и 1,5 столовых ложки сахарной пудры. Все хорошо растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается густым, поэтому растереть комочки не сложно. После того, как все комочки растерты, добавить еще один стакан молока и хорошо перемешать. Теперь тесто становится жидким (от степени жидкости теста зависит толщина блинчиков) .
В отдельной посуде взбить 4 оставшихся белка с добавлением соли.
А теперь аккуратно ввести взбитую белковую пену в тесто.
Вот теперь тесто для блинчиков готово.
Для выпечки блинчиков наливать это тесто на сковороду надо в меньшем количестве, чем обычно. Растительным маслом я смазываю сковородку только перед первым блином, остальные блины пеку без масла. После выпечки и сами блинчики не нуждаются в дополнительной промазке сливочным маслом.
Приятного аппетита!

молоко не надо- взбей 3-4 яйца с 1 ст сахара, добавь 1 ст муки. выпекать прибл. 15 минут при темп. 200. тесто жидкое. можно на дно формы положить яблоки или готовый бисквит смазать вареньем. очень вкусно с вареньем из черной смородины.
Оладушки, блинчики, можно омлет, только без муки
Можно без молока, тогда получится Шарлотка:
2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. лож. разрыхлителя, мука. тесто должно быть не густым.
на противень выложить, порезанные яблочки, залить тестом. выпекать в духовке 15-20 мин.
Приятного!
Слоеное тесто
Пресное сдобное тесто
а вот если найдёшь сахар тогда немного больше видов теста
Один из главных кондитерских хитов советского времени — орешки (шишки, грибочки) со сгущенкой, выпекающиеся с помощью специальных форм. Чугунные орешницы, выпущенные еще в давние времена...
Также спрашивают