fleashka
Ученик
(206)
18 лет назад
В таком состоянии постоянно находиться нельзя, с этим надо что-то делать... Возможно, для начала лучше обратиться в центр психологической помощи, тел (495)1730909 - раньше был бесплатный, говорят, что там очень помогают! Еще можно попить НЕГРУСТИН - растительный препарат, антидепрессант на основе зверобоя, принимать нужно не менее 2 месяцев! Помогает здорово, практически безопасен.... но лучше проконсультироваться у специалиста, так как при серьезной депрессии он не поможет и есть некоторые противопоказания и побочные эффекты (хотя и продается без рецепта) ! Из растительных успокоительных хорош ПЕРСЕН-ФОРТЕ! Эти препараты помогут немного успокоиться и даже, в некотором роде.... поменяют отношение к жизни)))) ) Причем, в лучшую сторону!! ! А если и это все не помогает... скорей обращайся к специалистам - психиатрам (психотерапевтам) , они то уж точно помогут исходя из твоей ситуации! Искренне желаю удачи! И не переживай так сильно из-за молодых людей, а тем более из-за прихрамывания... может быть в этом твоя ИЗЮМИНКА!!!!
margo68
Мастер
(1415)
18 лет назад
Ни в коем случае не плакать,не жалеть себя.
Сделать так,чтобы ты понравилась этим мальчикам,или хотя бы попытаться это сделать,депрессия -это болезнь,бежать надо от депрессии,нив коем случае не допускать никаких плохих мыслей,плохое очень быстро материализуется.Вперед.С хорошими м ыслями,с хорошим настроением!!!
Жанна
Мастер
(1899)
18 лет назад
Если честно,я тоже когда то плакала из-за мальчиков..перестала...а ты видимо себя постоянно жалеешь и тебе это нравится.считать себя такой несчастной....если да то УДАЧИ,а если нет то не жалей себя!!парни не стоят твоих слез!!!а прихрамывания это только твоя изюминка))поверь....у меня например проблемы с кожей-большие...и ничего))))будь веселой)))
Juliya
Ученик
(167)
18 лет назад
luchshe poplakat,chem derjat vse emocii v sebe,a potom ulibnutsa samoi sebe.A voobje,luchshe staratsa otvlekatsa ot negativnih mislei,gulat,objatsa s druziami,radovats eba pokupkami,vsakimi betdelushkami i ne zaciklivatsa na probleme.Povtorai pochaje,chto"VSE BUDET HOROSHO!"Samovnushenie-ochen silnaia vej!!!
Пользователь удален
Профи
(895)
18 лет назад
А вот не на кровать ложиться и рыдать, а пойти и делом заняться. Если всегда будешь занята полезным, все это отойдет на второй план, да и людям станешь интереснее. От слез еще никто не поумнел) Так что просто бери себя в руки
Olya
Ученик
(133)
18 лет назад
Срочно сменить обстановку!!! Включить веселую музыку и переключиться на других мальчиков!!
Это нормально, но до такого сильного и частого доводить не надо
РАСТАМАН
Ученик
(104)
18 лет назад
когда наступает депрессионное эмоциональное состояние-я и мои друзья, вообщем мы, употребляем качественную марихуанну!!! !
ты просто гонишь!!!!