Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева ”*°•✿Алёночка✿•°*” alex СТРАННИК •••

Путин еврей ?

Мастер (1163), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Из итальянского городка Виченца, о существовании которого российский президент скорее всего и не подозревает, очень может быть, произрастает генеалогическое древо нашего гаранта. Как выяснил репортер “Московского Комсомольца”, в провинции Венето фамилия Путин — далеко не редкость.

Вы никогда не задумывались, отчего Владимир Путин испытывает непреодолимую тягу к Италии? Его отношения с Сильвио Берлускони уже давно вышли за протокольные рамки и напоминают скорее дружеский альянс. Лидеры двух государств ведут себя как два бывших закадычных друга-однокашника, которые давно выросли и стали редко видеться, но всегда рады возможности устроить очередной мальчишник. Да что там: дочери друга Владимира ездят проводить летние каникулы на частную виллу друга Сильвио на Сардинию — совсем по-семейному. А вдруг любовь Владимира Владимировича к родине Микеланджело и впрямь заложена на генном уровне?

— А почему бы и нет? — на полном серьезе рассуждает в просторной гостиной своего дома за чашечкой кофе 60-летний Франко Путин. — С большой долей вероятности может оказаться, что у нашей семьи и у вашего президента общие предки. Часть моих предков три столетия назад перебралась из Италии в Россию — строить Транссибирскую магистраль.. .

— Когда Владимира показывают по телевизору, я всегда внимательно за ним наблюдаю и часто узнаю в нем себя: взгляд, жесты, да у него даже мимика такая же, как у меня! А вот это — посмотри! — Франко с гордостью демонстрирует две большие родинки на левой щеке — “фирменную” примету Владимира Владимировича. — У него есть такие же!

В итальянской провинции Венето живет около пятидесяти граждан по фамилии Путин. Все они - родственники, близкие и дальние. Многие знают о существовании друг друга, но при этом ни разу не виделись или встречались друг с другом всего пару раз и очень давно.

Сильвио Путин — сын двоюродного брата Франко, когда-то работал на его фабрике по выпуску станков для производства кирпичей. Теперь вышел на пенсию и живет с женой и сыном в просторном доме на окраине Виченцы. Он, как и Франко, уверен, что состоит в родстве с Владимиром Владимировичем.

— Мне бы очень хотелось составить свое генеалогическое древо, — мечтает Сильвио. Франко при этом согласно кивает. — Почему-то не сомневаюсь, что Президент России — из наших. Кстати, я персона в некотором роде уникальная — можно сказать, Путин и Берлускони в одном лице (премьер-министра Италии зовут Сильвио) . Друзьям всегда говорю: там, где ступает моя нога, должна быть расстелена красная ковровая дорожка!

Друзья на такие шутки реагируют адекватно и, по словам Сильвио, периодически называют его “Владимиром Берлускони”.

Житьем-бытьем нашего президента интересуется и родной старший брат Франко, 78-летний Энрико Путин. Он живет в огромном старинном дворце в Костабиссаре (пригород Виченцы) , в пустынных, по-музейному величественных и прохладных покоях, среди шикарной антикварной мебели, которой мягкое освещение средневековых люстр из цветного венецианского стекла придает еще больший шик. С тех пор как умерла его жена, а дети разъехались кто куда, Энрико Путин обитает в своих трехэтажных владениях затворником, общаясь лишь с двумя слугами, шри-ланкийцами, и изредка — с родственниками. В этих краях Энрико Путин — человек очень уважаемый. Именно благодаря его стараниям и организаторскому таланту Костабиссара в прошлом веке превратилась из маленькой деревушки в элитный пригород.

Но не все итальянские Putin поддерживают версию о своем родстве с Президентом России. Племянник Франко, синьор Лоренцо Путин, заявил мне по телефону, что “фамилия наша — венецианского происхождения”. Примерно такого же мнения придерживается и его родная сестра Мария-Кристина.

На местном диалекте “putin” означает “малыш”. В важной геральдической бумаге было написано, что фамилия Putin имеет несколько различных вариантов написания, например Putegnat, Putier, Putrel, Putinier и Putignier, а сам род берет начало с конца XVIII
Остальные ответы
от того, еврей он или нет, зависит твое отношение к нему?
Нет, он представитель ФСБ, а там нет национальностей.
Похожие вопросы
Также спрашивают