Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу картошки жареной с грибами, но не знаю какие грибы самые вкусные в жареном виде

)))) Ученик (69), закрыт 15 лет назад
мож подскажете?
Дополнен 15 лет назад
а как на счёт опят и вёшенок????77
Лучший ответ
Ларочка Гуру (3725) 15 лет назад
белый гриб самый вкусный, еще очень вкусные маслята с жареной картошкой
Остальные ответы
Alex Korp Мастер (2360) 15 лет назад
бери шампиньоны. хоть не самы лучшие но с картошечкой самое то.
/etc Мыслитель (9096) 15 лет назад
Обабки (подберезовик) - с картошечкой ням... ням.. .
Или груздей соленых.. . опять ням.. . ням.. .
Источник: Пошел жрать...
Жу Жа Мудрец (12732) 15 лет назад
мне нравятся лисички. . ммм.. ну вот слюньки потекли))
Алексей Профи (990) 15 лет назад
подосиновики и белые грибы!
Svetlana.ANGE Мудрец (11896) 15 лет назад
Только булые грибочки или лисички еще вкусные!!
Moris Мыслитель (5481) 15 лет назад
Мухомор красный, шампиньон пестрый, сыроежка рвотная, валуй, энтолома -самый то для жарки. Втыкают не по детски.
НИНУЛЯ Профи (794) 15 лет назад
Вешенки не вкусные, лучше опята
ЗЮЗИК Профи (698) 15 лет назад
вешенки -говно в любом виде (для меня) . для жарки вкуснее маслята.
N Ученик (221) 15 лет назад
Я жарю с опятами (замороженными) , оооочень вкусно
marina Мастер (1645) 15 лет назад
банка чуть прожаренных в масле шампинёнов на крупно порезанную жаренную картошку, сверху колечками лук ммммм вкусноооооооо
Лора ****** Оракул (75819) 15 лет назад
в Сибири сначала в начале весны мы жарили сморчки (кипятком лучше предварительно ошпарить) , потом опята и маслята (промыть а то они сопливые) , рыжики ...белый гриб ( он очень мясистый, но супы вкуснее) , а вот шампиньоны они у нас на грядках с огурцами растут, так если лень идти в лес.. .
вешенки это в городах везде пихают они если честно мало смахивают и вкус конечно никакой.. тогда посыпьте магги с грибами ..чтобы пахло..
Aleex Мыслитель (6755) 15 лет назад
берите белые грибы, не прогадаете.
Денис Грицаев Мастер (1737) 15 лет назад
Белый гриб, подосиновик, подберезовик, моховик, боровик, лисички, рыжики.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 15 лет назад
Говорить о том, какие грибы вкуснее, гиблое дело. Это как из мяса выбирать, какое вкуснее. Оно всё вкусное, так и грибы. Жарьте с любыми. Всё равно будет вкусно ))
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° Просветленный (22791) 15 лет назад
лучше всего шампиньоныи опята! а использовать вешенки несоветую, так как они тянутся и неочень вкусно получаются, можно конечно мспользовать лисички, но их надо тушить так как они жестковатые!
Похожие вопросы