Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Икру осетровых и другие диликатесы предлагают. Пакупать? Или это слишком дорого? Кто знает что по чём?

Олег Кратт Гуру (2741), закрыт 14 лет назад
Наши в Германии предлагают икру к празднику Пасхи с доставкой по адресу! www.alaska-fisch.de
Вопросс! Это дороже чем в России или купить здесь?
Дополнен 15 лет назад
www.alaska-fisch.de
на этом сайте если на флаг нажать , то будет по Русски
Лучший ответ
Пшолты ✅ Оракул (57736) 15 лет назад
http://www.alaska-fisch.de/index.php?cat=c3_Kaviar.html&XTCsid=888b1a4c7bff2d2dc31829abf71d9115
Можно смотреть на любом языке. Икра осетровых на том сайте 1 эвро за грамм. Давно не заглядывал. Кризис, однако, немецкая икра по цене китайской. Я бы не рисковал, по отзывам соотечественников, которые я видел не слишком надежный продавец (хуже, наверное, только Ленберг) . Купите лучше икру Kaviar Creator (в России за 1-1.5 тыс. евро можно напороться на доенную или стерляди (это нужно быть знатоком на ЯТЪ) - они столько не стоят)
Остальные ответы
Вадим Гуру (4377) 15 лет назад
Добычу черной икры же запретили?
Олег КраттГуру (2741) 15 лет назад
Я тоже это слышал, поэтому спрашиваю, сам посмотри, что предлагают! Наверное запретили кушать в России!?
Batman Мудрец (19581) в России ввели мораторий на добычу осетровых, присутствующая на рынке икра осетровых вся нелегальная, легально на рынок черную икру, насколько я знаю, все еще поставляет Иран.
Batman Мудрец (19581) 15 лет назад
ценник адский, насколько я помню, перед исчезновение черная торговалась у нас тысяч от 8 тысяч рублей за килограмм (800-900 р за 100-граммовую баночку, а может путаю) . Но когда это было.... Там, кстати, не только икра осетра, но и лопатонос какой-то :-)) Фиг знает, меня бы жаба задавила.. . я крайний раз менял в Комсомольске литровую банку черной на канистру 10-ку спирта.. . в благословенном 93-м :-))
Похожие вопросы