Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По телевидению идет реклама программы определяющей по номеру телефона место расположения мобилы

kosmos Мастер (1888), закрыт 16 лет назад
Я считаю что это очередной развод, как она может работать? (базу данных я сомневаюсь что они сломали) такую бы рекламу быстро прикрыли. Расскажите поподробнее что за программа.
Дополнен 16 лет назад
хорошо, если она работает, то скинте ссылку на эту программу которая реально работает.
Лучший ответ
Anton Belov Искусственный Интеллект (121090) 16 лет назад
метод определения координат по трем точкам знаешь? так вот, в черте города мобила в зоне действия 3-х - 4-х станций одновременно. периодически мобила бросает запросы каждой, получает некий коэф. сигнала и выбирает станцию с самым большим. по этим коэф можно добится треугольника ошибки 100 метров в условиях высоток. услуга "локатор" в мегафоне - оно. все скачанное из нета - веселая наебка.
Остальные ответы
Саша Водолеев Знаток (251) 16 лет назад
Програма полная лажа находит место положение чисто наобум там список мест и карт в программу большой забит вот и придумали для прикола так же как и ДЕТЕКТОР ЛЖИ и прочие программы!!!
Источник: ЗНАЮ
бухарик Просветленный (39122) 16 лет назад
у любого оператора есть эта услуга, "радар", но любой номер не проследишь конечно.
Сергей 52 RUS Просветленный (42813) 16 лет назад
качаю с инета, с разных сайтов такую же прогу для компа, а в ней одни трояны, и архивы все битые.
Avk Просветленный (42829) 16 лет назад
сходите на сайт компании из рекламы, там все подробно
Тот самый Искусственный Интеллект (228562) 16 лет назад
А телефон всегда определить можно (МТС "Локатор" к примеру) , кстати и ваш телефон можно заставить работать в режиме микрофона без подачи индикации на экран, даже выключеный. Только вытаскивание блока питания (аккумулятора) может исключить несанкционированную работу.
Dobermann Просветленный (25312) 16 лет назад
по номеру телефона поиск элементарен!!!. плюс симка.... это вчерашний день...
Похожие вопросы