Стоит ли делать приворот на мужа или нет?
Муж заявил, что будет встречаться с другой, но из семьи не уйдет. Я его очень люблю, у нас ребенок. Для меня это шок. Про ту особу знаю, что она делала приворот на другого мужчину давно, ездит к каким-то бабкам порчу снимает, может и на моего мужа приворот сделала? Друзья мужа его не понимают, что он в ней нашел - во внешности она мне проигрывает, к тому же разведена и у нее ребенок от первого брака. Я не понимаю, что его тянет к ней. Он говорит, что она его любит больше, чем я.
Привораживать не следует. Будет хуже. Ты наверное молчаливая и хорошая хозяйка и поэтому устраиваешь его. Кто же по своей воли уйдет из удобств? Это не приворот в его поведении, это его взгляд на жизнь, это ему так нравиться. А вот как тебе быть? Взвесь все за и против, прежде чем, что либо решать, но не бери грех на душу, не обращайся за помощью к магии, из этого ничего хорошего не будет. Время все лечит и расставляет на свои места.
Не нужно делать приворот мужу. Лучше сделать отворот от этой особы. Но прежде чем делать подумайте а стоит ли бороться за предателя.
" Яков Козлов
Тут рецепт есть хороший, как придет домой наберите ведро ледянной воды и окатите его как следует, если были чары спадут мигом. Лучше если после данного деяния еще броситесь к нему на шею с поцелуями и со словами " люби меня как я тебя! ". Должно сработать. "
Ну да какже сработает:))))) )
Вам муж после этого промеж глаз как впаяет и сработает.... любви будет море, это точно!!! !
Тут рецепт есть хороший, как придет домой наберите ведро ледянной воды и окатите его как следует, если были чары спадут мигом. Лучше если после данного деяния еще броситесь к нему на шею с поцелуями и со словами " люби меня как я тебя! ". Должно сработать.
Может, приворожила, может, реально не хватает Вашей любви. Но приворот делать не стоит. Велика ли потеря? Действительно, предатель