irbis
Мастер
(1374)
15 лет назад
Привораживать не следует. Будет хуже. Ты наверное молчаливая и хорошая хозяйка и поэтому устраиваешь его. Кто же по своей воли уйдет из удобств? Это не приворот в его поведении, это его взгляд на жизнь, это ему так нравиться. А вот как тебе быть? Взвесь все за и против, прежде чем, что либо решать, но не бери грех на душу, не обращайся за помощью к магии, из этого ничего хорошего не будет. Время все лечит и расставляет на свои места.
Источник: жизнь
Яков Козлов
Мастер
(1437)
15 лет назад
Тут рецепт есть хороший, как придет домой наберите ведро ледянной воды и окатите его как следует, если были чары спадут мигом. Лучше если после данного деяния еще броситесь к нему на шею с поцелуями и со словами " люби меня как я тебя! ". Должно сработать.
Златовласка
Ученик
(215)
15 лет назад
" Яков Козлов
Тут рецепт есть хороший, как придет домой наберите ведро ледянной воды и окатите его как следует, если были чары спадут мигом. Лучше если после данного деяния еще броситесь к нему на шею с поцелуями и со словами " люби меня как я тебя! ". Должно сработать. "
Ну да какже сработает:))))) )
Вам муж после этого промеж глаз как впаяет и сработает.... любви будет море, это точно!!! !
Пупсель
Гуру
(2951)
15 лет назад
Вот Златовласка, вот МОЛОДЕЦ!! ! Хоть Вы, за женщину переживаете и популярно ей объяснили, какие последствия могут быть)))) ) ПЕЧАЛЬНЫЕ. Это сюжет из фильма или для фильма типо "Колдовская ЛЮБОФФЬ"
Яков тут не нароком задумаешься о Вашей извените фамилии, за что Вы так над женщиной?
Еще раз прошу прощения. Вы бы ей лучше сковородку посаветовали, она хоть за то время пока он лежит вещи собрать успеет и убежать)))))))))))))))))))
ЛИКИ
Оракул
(92274)
15 лет назад
сходи к магу с фотой мужа, пусть посмотрит делала ли любовница приворот, если нет, маг знает способы отогнать любовницу от мужа, не наводя ей негатива...
Лана Королёва
Мастер
(1332)
15 лет назад
Враки! Магам только деньги нужны! А на слёзы жён им плевать! Побереги деньги и здоровье ( у тебя ребёнок) !
"Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит! " Согласна с to-sergey! Будет и на твоей "улице" праздник!
mantef
Мыслитель
(6620)
15 лет назад
Диагностику сначала сделайте. Если действительно приворожила - сделать ей отворот и потом снять приворот с мужа, а отношения ваши сами восстановятся. А если нет - можно сделать вам гармонизацию, это гораздо менее брутально, чем приворот, а результат намного "чище" и приятнее.