Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли квасить такую белую капусту?

Ртуть 0000 Ученик (3), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (261959) 1 год назад
можно но она уже не будет сочной - шинкуйте тоньше и мните сильнее
Остальные ответы
Тот самый чел Знаток (364) 1 год назад
Да, но будет не очень вкусно
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Шикарный кочан и правильной формы!) Будет отлично!)
мистер-Х Просветленный (49318) 1 год назад
Для быстрого приготовления салата да.... но в банки на зиму она увы никуда
Людмила Тищенко Оракул (93127) 1 год назад
Конечно можно, это белокочанка, плотная, нормальная.
in green Знаток (323) 1 год назад
Скорее всего можно. Но нефакт,что понравится.
АК-47 Высший разум (166698) 1 год назад
Не только можно ,но и нужно !
Verus Мастер (2103) 1 год назад
Главное не забудь после засолки помять капусту руками чтоб выделился сок, а потом сверху поставить груз, чтоб сок выделился еще больше иначе получишь сухую капусту
Перчик. Просветленный (45457) 1 год назад
Не видно толщину листа! На щи любая годна, ..
Елена Просветленный (23058) 1 год назад
Капуста, как капуста. Только у вас там листья порченные - удалите их. И все что близко к кочерыжке, не берите в свою заготовку.

Мелко-мелко шинкуйте соломкой и в путь! Не забывайте прокалывать по мере квашения, выпуская газы, а то горчить будет.
Перчик.Просветленный (45457) 1 год назад
Да вы не в теме, лучше промолчать!...
Елена Просветленный (23058) Перчик, а Вы, смотрю, у меня дома за столом частый гость, раз такой вердикт выдаете.
Бродяга Просветленный (46709) 1 год назад
Если вам не на зиму, а просто на еду - сделайте лучше по-грузински.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139973) 1 год назад
Белая капуста бывает поздноспелых сортов, для квашения самое то.
Лисичкина Мыслитель (7116) 1 год назад
А только такую и квасят, пошинкуйте тонко, морковки тоже, соль, утрамбовать в банку и ждать....вкуснятина!
Похожие вопросы