Panterka Zhenstvennaia
Мастер
(1904)
15 лет назад
Ложась спать, оставьте каплю своей месячной крови у себя на лбу, а лежа в постели повторяйте заклятье:
Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу (имя) . Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь.
это очень слабый приворот на крови - все сильное должен делать мастер
Александр Друкарь
Оракул
(60503)
15 лет назад
Магические операции, связанные с кровью, относятся к черной магии. При неквалифицированном исполнении грозят тяжелыми последствиями для оператора без ощутимого результата для привораживаемого. Хочется побаловаться? Чревато
Фарида
Просветленный
(21377)
15 лет назад
В общем это называется так - "Не заходи на сайт "Ответы", когда кушаешь"... весь аппетит испортили.. . а ещё спрашивают, почему я такая худенькая)))) ) из-за таких вот вопросов.
Источник: бе...
Пользователь удален
Гуру
(4765)
15 лет назад
Вы должны помнить, что подмешивая мужчине месячную кровь, совершаете кратковременный приворот. Такое магическое воздействие продлится недолго. Те, кто привязал мужчика к себе таким способом, вынуждены постоянно обновлять приворот. При этом не забывайте, что от приворота на кровь страдает организм мужчины: сначала дряхлеет и заболевает желудок и пищеварительная система, потом выходят из строя его половые органы (главная жила) . И выходит, что любимый уже и любить не очень способен. Многие мужчины от этого спиваются.
Подумайте и ответьте себе на вопрос: это ли вам нужно?
Мендель
Мыслитель
(7413)
15 лет назад
в 87 я поимел глупость вступить в связь с одной особой, впоследствии мы разбежались, но с каждым днём мне становилось все хреновей. Постоянно она в мыслях, дождь идёт а на ветровом стекле дождь рисует её очертание. В семье разлад вплоть до развода. Рассказал маме, она повезла меня к одной бабке в Троицкое. Та, что то поколдовала и говорит; -"Любжей тебя напоили внучек! "Выдала мне снадобье настоенное на водке и проронила; -"хочешь, чтобы помучилась. пей по 20-30грамм. А кто приворожил, ей худо будет. После 2недель. я приезжаю к ней в гости, она открывает дверь... Мама миа, волосы выпадают, морда лица вся в прыщах и в слезах мне; -Долго ещё мучить меня будешь! Или выпей или помолясь вылей. "Пришел домой вылил она поправилась, но как увидит меня или маму, сразу на другую сторону уходила.
Натали
Профи
(706)
15 лет назад
Я знаю один случай такого приворота, так мужчина сейчас в этой семье тихо спивается. Вот такой побочный эффект. Вам нужен муж-алкоголик?
Фея Твоих Снов
Просветленный
(28916)
15 лет назад
Ой, не советую увлекаться магией. Ведь сколько всяких уже случаев было, даже если у вас и получится, вернется он, но ненадолго. Потом будет еще хуже. Некоторые прямо зомби становились, у некоторых суицидом дело заканчивалось, потому что человек терял себя, не мог понять, что с ним происходит. Да и у женщин не было счастья в жизни. Есть даже примеры, женщина внешне очень красивая, могла бы и своим очарованием подействовать, ан нет! Захотелось ей магией, у нее ничего не получилось, да еще вдобавок и одна теперь на всю жизнь осталась, в семейной жизни не везет и все тут.. . Так что лучше другими способами как-нибудь...