ALEKSA_
Просветленный
(31115)
15 лет назад
В пропущенное через мясорубку мясо добавить мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук, яйцо, соль, перец, по желанию мелко порезанную зелень петрушки. Полученную массу замешать до вязкости. Затем влажными руками разделить на круглые фрикадельки. Периодически смачивайте руки под струей прохладной воды, чтобы фарш не прилипал к пальцам.
Если Вы видите, что фарш жидковат и плохо формируется - добавте в него немного муки.
Фрикадельки ложить только в кипящий бульон!
Марго
Знаток
(254)
15 лет назад
Нужно добавить яйцо, специи какие посчитаете нужными, и хорошенько отбить мясной фарш, чтобы он скрепился, и конечно же только в кипящую воду! , УДАЧИ!!!!