Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте мышь для большой кисти (+ длинные пальцы).

Топси Крэпс Мастер (1923), закрыт 16 лет назад
Сейчас стоит Logitech MX-500. Хочу взять что-то поудобнее, так как эту приходится держать скрючив всю лкешню, обхватив мышку только большим пальцем и мизинцем, а хотелось бы что б мышка лежала в руке полностью. Сейчас колебаюсь между Razer DeathAdder, Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0 и SteelSeries IKARI Laser. Что выбрать? Кто геймер и у кого длинные пальцы, подскажите? Проблема вся в том что эти мышки в моём городе даже не где пощупать, если буду брать то заказывать по инету только.
Лучший ответ
Игорь Высший разум (543362) 16 лет назад
Самые удобные мышки марки "Genius". Причём, старые модели были гораздо лучше для тех, у кого пальцы длинные
Топси КрэпсМастер (1923) 16 лет назад
genius =) прости, но мне нужна hi-end мышь, гениус мне не подойдёт боюсь, слишком медленные порты + мало dpi. если я даже со своей старой 500-й MX пересяду на гениус то наверное охренею =)
Игорь Высший разум (543362) ты спрашивал про удобство, я ответил. сам мучаюсь, не могу по своей руке мышь подобрать ))
Остальные ответы
Жека Весельчак Профи (657) 16 лет назад
У Валуева спроси
развеселил =) +100 чувак
Katarina Solans Просветленный (20442) 16 лет назад
Японская компания Kokuyo выпустила компьютерную мышь JUST ONE. Главной особенностью этой мыши является возможность изменения её размера, для того, чтобы с ней было удобно работать людям с любым размером руки – от самых крошечных детских ручек до огромных лап тяжелоатлетов. Для этого к мыши прилагаются съёмные запчасти различных размеров.
о май гад !!!=) конструктор лего !!!
Katarina Solans Просветленный (20442) ))))) приятное с полезным!!
SneghokO_o7 Гуру (3598) 16 лет назад
видель мышку такую, она болшая+там на ней Num Pad
у меня ATech X7
Похожие вопросы