*…однажды на улице
ветер принес мне знакомый запах…
…Это был запах твоих волос
Такой знакомый
И такой многоцветный… *
Лицо Странника было похоже на книгу… Пески Времени безжалостным летописцем вывели на нем свой причудливый узор…
Вот линия приобретения, радости, здесь он был счастлив, а эта прошла болью потери… многоточие нескончаемых приобретений и потерь… коллекция Мгновений…
- Скажи, ты счастлива, девочка?
- Да.
- А что дальше?
- Не знаю. Я плыву по течению, авось куда-нибудь и вынесет.
- Скажи, тебе страшно?
- Да. Я боюсь потерять то, что у меня есть.
- Песочный замок, он прекрасен, но волны и ветер его разрушат рано или поздно… и ты останешься одна… пройдет время, ты восстановишься и по песчинке будешь снова собирать свой замок… Запомни это мгновение…
Ты плачешь? Не нужно, прошу тебя …ты знаешь, что я сегодня понял?
Сильных не бывает …а еще, я сегодня понял, что ты сделаешь все правильно. Я просто знаю это. Ты сделаешь так, как позволит сделать тебе твоя боль, не убив тебя.
А знаешь, почему именно так, а не иначе? Этот выбор поможет тебе двигаться дальше и жить.
Твой выбор, твое решение, девочка. Именно ТВОЙ выбор, для СЕБЯ.
Запомни, все жертвы без исключения, приносятся только для себя.
В жертвенности для… ты спасаешь свою душу, ты не даешь страху ВЫПИТЬ себя.
Отрекаясь от чего-то себе в ущерб, ты испытываешь боль, страдания.
За болью приходит очищение, утешение и чувствование себя живой. И все это – для себя, запомни.
Не плачь, очень прошу тебя …ты сильная девочка, ты очень сильная девочка! Вот, ты уже улыбаешься) Прости меня, безумного скитальца, …я сегодня излишне разговорчив и сентиментален.
Снова и снова иду я куда-то …
Знакомый ветер провожает меня
Снова и снова я думаю о тебе
И твоём океане волос …
…но я знаю, что не имею права, просто не имею права разрушить чужие судьбы.
И прошу лишь об одном …об утешении. Я так тоскую по тебе …боже …///
Переступить через себя - значит взять на себя осознанное решение, которое может быть принесет тебе нескончаемые, вечные муки …Но в нем шанс для тебя остаться Человеком и не быть ВЫПИТЫМ разрушением …это всегда путь к себе. А значит… не переступить, а поднять себя к свету.
Why, мне просто захотелось прикоснуться к Вашим волосам… едва… едва, не спугнув даже бабочку … утешением и музыкой Нино …/а может быть и к себе.. ///…пожалуйста, если возможно, не нужно комментировать мой ответ. Не в этот раз, прошу…. я в разобранном состоянии. Нино …ее музыка… она везде.
Спасибо Вам …спасибо …спасибо.
Спасибо Всем Заглянувшим! )
Доброго Вам всего!